Jonny (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub im Selectum

Von der Ankunft bis zur Abreise sehr gute Betreung durch unsere Engel ELENA und YASAR. Die beiden sind ein Segen für das Hotel im wahrsten Sinn der Wortes. Es wäre aber unfähr gegenüber den anderen Sie nicht zu erwähnen da alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend waren. Die sauberkeit der gesamten Anlage ist auch lobenswert.

• wir hatten ein wunderschönes Superiorzimmer mit direktem Meerblick und zusätzlichem Whirlpool auf dem Balkon. Das Bad war sehr geräumig und hatte eine Dusche und ein Whirlpool. Das Bett war Riesig und die Kissenauswahl war da i-Tüpfelchen. Einfach eine Wonne

• Das Steakhaus muss man unbedingt geniessen wobei die anderen a la carte auch spitze sind. Im Mainrestaurant gibt es eine riesenauswahl wobei es jeden Tag Themenbezogen geändert wird( Mexikanisch, Fisch, Russisch, Türkisch, usw....)

• Wie schon erwähnt das Personal einfach genial von den Securitys am Haupttor den Bellboys, Empfangsdamen, Elena und Yasar Sie haben unseren Check in erledigt , die Kellner usw........

• Da wir einen Privattransfer hatten waren wir in ca.25 min. im Hotel. Nach Kadriye zum Einkaufen ist es nicht allzuweit nach Belekzentrum wäre es mit dem Taxi besser.

Freizeitangebote gibt es genug und das Animationsteam ist Gott sei Dank nicht lässtig wie in manchen anderen Hotels.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jonny

Liebe Jonny , Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns abgegeben haben. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich freue mich sehr zu hören, dass ıhnen unserem services und das Essen in den Ala-Carte-Restaurants Ihrem Geschmack entspricht, und Sie sind mit unserem Service zufrieden. Ich hoffe sehr, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie bei uns zu begrüßen und Ihnen noch mehr schöne Erinnerungen zu schenken. Bitte kontaktieren Sie mich unter elif.koruk@selectumhotels.com, wenn Sie weitere Informationen für Ihren nächsten Besuch benötigen. Wir freuen uns alle, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mir freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage