Das Selectum ist ein ganz ,ganz feines und absolut luxuriöses Hotel. Ich war vor 2 Jahren schon dort und das Selectum hat sich abermals in allen Bereichen gesteigert.Und ich kann mit anderen Top-Hotels in Belek vergleichen- ich kenne das Maxx,das Regnum und das Gloria Serenity ! Das Selectum steht diesen in nichts nach. Die Speisen und Getränke sind von hervorragender Qualität,der Service immer fix und alle,wirklich alle,ganz ganz nett und freundlich ! Die Zimmer sind luxuriös und lassen keine Wünsche offen. Ganz besonders hat uns eine bestimmte Person den Urlaub unvergesslich gemacht: Elena Tosun ! Sie ist Gästebetreuerin und für mich die Seele und das Herz des Hauses. Sie liebt und lebt Ihre Arbeit und ist für mich aus dem Selectum nicht wegzudenken. Sie ist immer ansprechbar,hilft sofort und setzt sich auch mal zu einem und fragt ob alles in Ordnung ist- danke liebe Elena !!! Auch in der Lobby-Bar war der Service immer top- hier möchte ich den lieben Hasan Uslu ganz besonders erwähnen- herrlich dieser Mann,Top Service und immer zu einem Spässchen bereit. Danke an das komplette Team vom Selectum- es hat uns sehr sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder !
Wir wollten unbedingt ein Zimmer mit Twin-Betten haben da ich mit meiner Schwester unterwegs war- danke es hat alles super geklappt. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut und auch das Auffüllen der üppigen Minibar hat jeden Tag sehr gut geklappt. Die Betten sind sooooo gut- ich habe geschlafen wie ein Baby und konnte so die Erholung,welche ich dringend gebraucht habe,absolut erlangen. Dafür ein Danke extra !
Oooooh wo fange ich an: Egal wo man ist: alles ist geschmacklich sehr sehr gut,es gibt zig Möglichkeiten zu speisen.24 / 7 Restaurant,Main Restaurant,Patisserie 8 ganz leckere Törtchen :) ),mittags an der Poolbar.Sushi.... Ganz hervorragend ist das Essen im Steak House- excellente Qualität und unbedingt zu empfehlen ! Ebenso das Italienische A la Carte !
In jedem Bereich,egal ob am Pool,an der Lobby-Bar,auf dem Steg oder in den Restaurants- der Service war für uns absolut perfekt !!
In Belek,per Dolmus ist Kadriye ruck zuck zu erreichen um zu shoppen oder ein wenig zu bummeln. Der Transfer dauert ca 30. Minuten. Der Empfang ist sehr herzlich,die Koffer werden einem sofort abgenommen und man muss sich erstmal um nichts kümmern.
Es wurde jeden Tag etwas geboten,von den normalen Poolaktivitäten wie Wassergymnastik,Dart,Wasserball usw. mal abgesehen. Jeden Abend eine andere Show oder Party die sehr gut angenommen wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara , Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Gäste von ihrem Aufenthalt beeindruckt waren und beabsichtigen, in Zukunft wiederzukommen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem wundervollen Essen, der Unterhaltung und den Dienstleistungen, die sich auf Ihre Erfahrung ausgewirkt haben. Die namentliche Nennung unseres Personal Elena machen uns und das gesamte Team sehr stolz. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen.Wir freuen uns immer, Ihr zweites Zuhause zu sein, wenn Sie in der Gegend sind. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besuchen Sie unsere Facebook-, Instagram- und Twitter-Seiten, um Promos zu finden, die Sie interessieren könnten. Bitte wenden Sie sich an elif.koruk@selectumhotels.com, wenn Sie weitere Informationen benötigen Mit freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager Selectum Luxury Resort Belek