Maria (51-55)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Übertrifft den Erwartungen!

Ein sehr luxuriöses, schönes Hotel. Sehr empfehlenswert, da es ein sehr nobles und edles Hotel ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Situationen. Jeder Wunsch wird von denen erfüllt.

• Wir hatten eine Suite daher luxus pur. Und somit keine Beanstandungen.

• Gut
  • Für jeden Geschmack stehen ausreichend Speisen zur Verfügung. Das Buffet ist sehr groß, die a la cards Restaurants sehr zu empfehlen und das Sushi Restaurant sowie das 7/24,sind mehr als gute Alternativen.

• Wie schon erwähnt, war der Service ausgezeichnet.

• Gut
  • Gute 30 Minuten Fahrt zum Hotel. Belek Zentrum ist mit einem Taxi in wenigen Minuten erreichbar. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

Der Wellness Bereich übertrifft unseren Erfahrungen für einen All inklusive Hotel. Das Hotel verfügt über mehrere Pools innen und außen die sehr schön sind.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Selectum Luxury Resort möchte Ihnen für ihren nette Bewertung danken. Ihre Zufriedenheit haben wir einzeln auch weitergegeben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unsere kulinarischen Möglichkeiten und die hohe Qualität unseres Essen genossen haben Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage