Hakan (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit ganz besonderem Service

Im Detail Sehr interessant eingerichtetes Hotel mit tollen Service Mitarbeitern . Wer Qualität sucht ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Hotel hat 2 Flügel. Wir waren leider im rechten Flügel in der die Animation und die Disco Abends stattfindet. Leider ist es dort bis ca. 1 Uhr Nachts nicht möglich in seinem Zimmer zu entspannen oder Mal ein wenig früher zu schlafen. Das ist auch der einzige Kritikpunkt von uns. Die Einrichtung ist okay und der Meer und Poolblick fantastisch.

• Die Qualität der Speisen und der Getränke ( sehr gute und vielfältige Marken Spirituosen an der Bar) ist hervorragend und die Auswahl sehr vielfältig. Geschmacklich alles Top und somit ein sehr großes Kompliment an die Köche. Für uns war der Besuch im Steakhouse der absolute Highlight. Super eingerichtet , sehr guter Service und nah an Gourmet Essen. Besser wird es wohl in einem Hotel nicht möglich sein.

• Ein großes Dankeschön für den Service im Hotel. Eigentlich war der Empfang beim Check-in sehr kühl und der zuständige Assistent auch nicht der freundlichste. Aber was wir danach 1 Woche lang an Service bekommen haben und erleben dürften war einmalig. Diesen Service und die Freundlichkeit der Keller ( in jedem Bereich) haben wir in früheren Aufenthalten In den sogenannten Top Hotels in Belek nicht erlebt. Vielen Dank an Ibrahim Özkan im Restaurant , Ekrem an der Lobby Bar und natürlich Hasan der Barkeeper für ganz besonderen Cocktails. Alles Top. Auch die Jungs , die den Strand und die Liegen sauber halten machen einen sehr guten Job. Auch das Personal an der Rezeption war immer freundlich und zuvorkommend. Dieser Service ist für uns auf jeden Fall ein weiterer Grund, noch öfters ins Selectum zu kommen.

• Anfahrt zum Hotel mit Transfer ca. 45 min. In direkter Nähe gibt es nur andere Hotels. Zum shoppen kann man aber mit dem Sammelbus nach Kadriye oder nach Antalya Stadt für wenig Geld. Taxis sind viel zu teuer.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Herr Hakan, Zunächst möchten wir uns für Ihren höfliche Bewertung bedanken. Wir alle versuchen unseren lieben Gästen den besten Service zu bieten und es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden ward. Wir bedauern, dass wir Sie mit unsere Location und mit den Abendprogrammen nicht zufriedenstellen konnten. Ihre Bewertung haben wir auch bei den Ansprechpartnern und beim Management auch weitergegeben. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage