Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie wir es uns erhofft hatten

Großzügiges, mit vielen liebevollen, eindruckvollen Details, luxuriös gestaltendes Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an, wohl gefühlt. Schon der Duft wenn man das Hotel betritt. Ja es ist etwas dunkel gestaltet ,Wndfarben, Tapeten Treppenhaus, Zimmer, aber durch geschicktes Licht wirkt es dadurch noch viel edler. Wir haben bis zum letzten Tag, immer wieder neue Details und Räumlichkeiten erkunden können.

• Luxery Zimmer, groß, wunderschön Farben, Möbel, ein riesiges Boxspriingbett ca 240cm , alles ist perfekt auf einander abgestimmt. Balkon mit seitl Meerblick wirkt durch Verglasung noch großzügiger. Sind aber unterschiedlich groß. Badbereich ebenso großzügig mit Badewanne und Dusche, hier hätte Frau gerne etwas mehr Licht.

• Hauptrestaurant kam für uns nur der Außenbereich in Frage, runde kleinere und größere Tische vermitteln Französisches Flair, das Buffet war sehr ansprechend und abwechslungsreich angerichtet. Das Essen war insgesamt in allen Bereichen zu allen Zeiten immer sehr schmackhaft, das beste Essen welches wir in der Türkei bisher hatten, 10 mal. Allein die Vielfalt vom Brot, hier nochmals ein großes Lob an den Brotbäcker. Beim Frühstück sollte der Service mit dem Kaffee überdacht werden, dauert teilweise zu lange . Spezialitäten Restaurant rechtzeitig buchen, lohnt sich. 24/7 sollte jeder mal essen, toller Sevice. Cafebar am Nachmittag lecker. Nur hochwertige Markengetränke, lecker serviert in Gläsern, an jeder Bar Minibar im Zimmer tgl aufgefüllt Loungebar 24 Std, sehr großzügig es gibt immer ausreiched Platz, drinnen wie draußen.. Es gab im Handtuchbereich kostenlos tig. verschiedene Zeitungen.

• Empfangen wurden wir direkt am Eingang mit einem Glas Champagner . Wir waren sehr zufrieden , von der Gästebetreuung über Kellner Reinigungskräfte, Tressenkräfte, Personal am Strand usw. Sicherlich könnte ich hier jetzt einige Pers.namentlich benennen aber das würde denen, deren Namen ich mir nicht merken konnte, nicht gerecht. Es gibt in einigen Bereichen immer sehr aufmerksame und zuvorkommende Servicekräfte. Fast immer sind unsere Bestellungen zügig aufgenommen und ausgeführt worden. Anregungen wurden von der Gästebetreuung gerne entgegen genommen und zeitnah, wenn möglich umgesetzt. Auch hatte man mit der Gästebetreuung immer ene/ einen persönlichen Anspechparter selbst über Whatsapp.

• Ca 30 min zum Flughafen. 10 min mit dem Dolmusch nach Kardice u Land of Legends, am Abend unbedingt einen Ausflug dorthin machen, Dolmusch fährt ca alle 30 min für 1 Euro pro pers. direkt gegenüber vom Hotel, mit dem Taxi 16 Euro hin u zurück Belek 10min 20Euro Strand etwas kieselig, trotzdem schön zum spazieren. Nebenan wird gebaut, Wir hatten dadurch keine Beeinträchtigung, soll wohl ab Nov erst richtig losgehen und dann schließt das Hotel für ein paar Monate. Es gibt einen extra Familienbereich mit Wohneinheiten in kleinen Häuschen im vorderen Teil der Anlage . Ich kann nur jedem empfehlen sich das anzusehen, zauberhaft.

Tagsüber gab es im großen Pool besondere Wassersportarten Spinning, Trampolin und Boxen. Fitnessraum war nicht allzu groß aber gut ausgestattet. Animation haben wir selbst nicht genutzt es wurde ein Plan ausgehändigt und war angeschlagen. Abend Programm wie auch teilweise Nachmittagspaty fand in der Arena statt. Es waren fantastische und begeisternde Shows dabei. Anschließend war immer Tanz .Hier waren die Kleinkinder so manches mal eher Bettreif. Im Familienbereich gibt es einen genialen Rutschenpark ca 7 Rutschen, die sollte man unbedingt ausprobieren hoher Spaßfaktor, inklusive. Ebenso gab es hier für Klinder extra Rutschen, Spielplatz, Miniklub Kletterpark abds Lunapark. Handtücher den gesamten Tag über ohne Begrenzung. Am Strand aufgefüllte Kühlboxen Direkt an den Liegen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage