Martina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel gere weiter, da wir eine

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Der Empfang und die Begrüßung waren sehr gut. Würden von unserer gästebetreuerin Elena im gesamten Haus eingeführt. Top.

• Wir hatten ein super Zimmer. Alles sehr gut ausgestattet. Jacuzzi auf der Terrasse mit Liegestühlen, super toll. Alles vorhanden was man bräuchte. Minibar Top.

• Gut
  • Essen war sehr gut, es dürfte etwas heisser sein. Auswahl groß, sollte auch auf deutsche noch etwas angepasst werden.

• Gut
  • Personal war aufmerksam. Vor allem unser besonderer Dank an Elena von der Gästebetreuung. 😍 sie hat uns hervorragend betreut. Vielen Dank.

• Sehr ruhig gelegen, doch die Stadt ist sehr gut zu erreichen.

• Gut

Angebot war für uns sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Ihre Namentliche Nennung unseres Personal Elena wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Herzlichen Dank für Ihre weiterempfehlung. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage