Siggi und Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir haben den Urlaub echt genossen

Tolles Hotel würden jederzeit wieder kommen. Wir lieben den großen Pool und den Strand . Man kann toll abschalten vom Alltag das ist genau unser Ding

• Gut
  • Unser Zimmer war super, ich würde mich nur freuen wenn der Teppichboden mal erneut wird.

• Das Essen war im großen und ganzen super, es gab immer Abwechslung. Wegen Corona war es diesmal leider alles nicht so einfach. Ich nehme mir lieber selber meine Sachen die ich Essen möchte dann kann ich die richte Menge für mich dosieren. Das Personal hat sich wirklich toll bemüht und die Situation war nicht einfach. Das Restaurant ist leider auch einfach zu klein für so viele MENSCHEN. Die Kellner und das Personal war top aber die Kinder mit ihrem Handys und lauten Kinderfilmen nerven. Schade das viele Eltern sich nicht mit ihren Kindern beschäftigen sondern lieber ein Handy hinstellen und ein Film laufen lassen.

• Der Service war super. Ein besonderen Danke möchte ich Elena Turson geben. Sie hat immer ein offenes Ohr für uns und immer ein Lächeln im Gesicht. Sie hat mir besonders zur Seite gestanden als ich Probleme mit meinem Ohr hatte und eine Arzt brauchte . Sie hat das sofort organisiert und hat mir beim übersetzte geholfen. Danke Elena. Einen lieben Dank möchte ich auch 2 Herren vom Strand gebe Herr Emrullah und Herr Kemal , sie haben uns immer mit Getränken versorgt. Sie waren immer präsent und auch wenn wir nicht bestellt haben wurden wir mit Getränken versorgt. Sie hatten immer ein lächeln in den Augen ( Den Rest konnte man leider nicht sehen den sie mussten immer eine Maske tragen). Einen lieben Dank auch an die Dame vom Pier Frau Hacer die uns den Abend versüßt hat. Wir haben sie sehr bewundern wie schnell Cocktails gemacht hat und alle Bestellungen sofort abgearbeitet hat. Trotzdem hatte sie Zeit mit einem zu lachen und ein Tänzchen. Wir haben sehr sehr viel gelacht Alles in allem war der Service dieses Jahr wirklich gut, sogar an der Strandbar wurde man diesmal sofort bedient. ( das war vor 2 Jahren leider nicht so).

• Wir finden die Lage sehr gut, wir sind nicht die Leute die groß in die Stadt wollen. Ich weiß das Konzept von dem Hotel ist schon sehr dunkel gehalten was ja auch völlig ok ist, aber das die Toiletten so dunkel sind das man man nicht wirklich sieht wo man sich hinsetzt ist für mich nicht verständlich. Wenn der Vorraum etwas Dunkler ist ist das ok, aber wenn man nichts zu verbergen hat können die WC sehr hell sein. Den es ist ja immer sauber. Wenn am auf die Toilette am Restaurant geht und eine Sonnenbrille auf hat ist es noch schlimmer. Sorry bin einen Alter wo ich eine Brille brauche.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Siggi und Dirk

Liebe Siggi und Dirk ,Wir möchten uns im Namen des ganzen Selectum Luxury Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage