Ein absolut empfehlenswertes Luxus-Hotel! Top Service und absolut schön gelungene Anlage. Super Mitarbeiter, die einem den Aufenthalt versüßt haben.
Sehr großzügige Zimmer, dunkel gestaltet, wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit tollem Balkon, Bett sehr bequem, Minibar wird nach Wunsch befüllt, Zimmer wird zweimal pro Tag gereinigt, Hygieneartikel von Bulgari, alles wirklich sehr hochwertig. Getrennte Toilette, Dusche und Badewanne mit Whirlpool-Funktion.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr hohe Qualität. Wirklich außergewöhnlich. Getränkeauswahl bombastisch! Redbull Sugarfree und Bier (Budweiser, Miller, Efes, Efes Light, Tuborg Gold, Carlsberg, Becks)... Einfach zum Wohlfühlen. Spirituosen hochwertig und Cocktails sehr gut.
Alle sehr aufmerksam und freundlich. Insbesondere zu Erwähnen sind: Veysel und Ersin vom Steg/Pavillion-Service, Halil von der Stegbar und Dogan und Mahmut auf den Rollerblades. Wir haben uns rundum umsorgt gefühlt! Ganz toll! Ein paar Kleinigkeiten im Food & Beverage Bereich hat Ulas Karaoglu zu unserer Zufriedenheit gelöst. Danke dafür. Ein besonderer Dank geht an Yasar Kandemir für den herzlichen Empfang und die Betreuung. Unser Herz hat Elena Tosun erobert. Sie ist eine ganz wunderbare Gästebetreuerin und ein wunderbarer Mensch. Allein schon wegen der beiden als letztes erwähnten werden wir wiederkommen.
Sehr ruhig gelegen, neben anderen Luxushotels in Belek/Kadriye. Große weitläufige Anlage, sehr schön gestaltet, architektonisch modern bis neo-gotisch. Zivilisation ;-) über Taxi erreichbar, Belek und Kadriye in der Nähe, auch das Land of Legends.
Gibt genug, Animation top, haben aber nicht viel davon genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tarik |
Liebe Tarık , Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Gäste von ihrem Aufenthalt beeindruckt waren und beabsichtigen, in Zukunft wiederzukommen.Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Ihre Namentliche Nennung unseres Personal Elena, Yaşar, Elena und Doğan ,Ulaş wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Herzlichen Dank für Ihre weiterempfehlung. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort