Super Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Vom Zimmer, der Anlage, dem Angebot sind wir super zufrieden. War echt eine Mega Anlage. Die Poolauswahl, der Aquapark alles super schön. Das Angebot an Getränken auch Mega. Die problemlose und einfache Handhabung mit Handtüchern auch sehr schön. Nur eines hat mich immer wieder gestört...die Bedienung bei Frühstück und Dinner. Es war ein ein hin und her je nachdem wo man einen Tisch hatte. Mal war alles angemessen und am nächsten Tag kam es einem vor als wenn man in einem anderen Hotel ist. Diese wechselnden Qualitäten haben mich echt geärgert. Es gab dort echt sehr gute Bedienungen die einem 5* Hotel würdig sind, ärgerlich war nur wenn die nicht für deinen Tisch zuständig sind. Verstehe nicht warum das Hotel da so unterschiedliche Niveaus hat. Sie haben die Qualität, aber leider nur bei 30% der Serviceleute. Das Dinner am Abend finde ich sollte in einem 5* Hotel mit dem Anspruch perfekt sein. Da muss man nicht nach Kellnern schnipsen, rufen oder Handzeichen geben bzw. heranziehen. Ansonsten war es dort schon wünderschön. Gut ist auch der persönliche Empfang mit einem Ansprechpartner und der Service über WhatsApp. Dank an Elena die für Fragen und Hinweise immer da ist.
Top
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas , Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns abgegeben haben. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten aber es ist bedauerlich, dass wir nicht in der Lage, Sie zu 100% überzeugen. Jeder Kommentar von unseren Gästen eine große Bedeutung und hilft uns in unserer kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Es ist immer unser Bestreben, unseren Gästen den bestmöglichen Service. Seien Sie versichert, Ihr Rückgespräch ist unser Management-Team gemeinsam genutzt und die notwendige Aufmerksamkeit erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie erdenklich Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort