Nermina Riesen (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das 2. Mal da - Fantastisch!!!

Sehr gutes Hotel mit aussergewöhnlicher Küche Freundliches und kompetentes Personal. Kunde ist König im Selectum. Einrichtung ist sehr modern und gewagt. Schön, dass es solche Hotel noch gibt. Es ist kein Hotel im « Grand Hotel » Stil - vielmehr ist es ein Boutique Hotel mit viel Charme.

• Gut
  • Vorsicht bei den Grössenangaben - diese werden zu großzügig beworben Zimmersauberkeit kann noch verbessert werden Bausubstanz vor allem bei den Plattenböden im Badezimmer verbesserungswürdig Armaturen in der Dusche ebenfalls verbesserungswürdig Rest war aber bestens

• Keine Wünsche mehr. Alles frisch und mit höchster Qualität zubereitet.

• Service ist Extraklasse. Daher kommen wir im September wieder. Zudem hoffen wir, dass das Hotel über Neujahr geöffnet bleibt. Dann kann es unser neues Zuhause über Neujahr werden. Wir freuen uns schon darauf.

• Kurze Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel.

Fitness ist sehr modern eingerichtet mit super Gräte Masage wahren sensationell Pool Anlage sauber genügend Tücher super Bedienung

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nermina Riesen

Liebe Andre, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und dass Sie uns wieder besuchen kommen, vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen , Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resor

Offizielle Hotel Homepage