Wunschlos glücklich. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir hatten einer der Familienvillen. Direkt neben dem eigenen Aquapark und dem Mini Club. Alle waren bestrebt die Gäste zufrieden zustellen. Wir sind als Familie angereist. Kinder 9 und 6. Der große hat leider sehr viele Allergien. Und ich auch ein paar. Obwohl wir ein Koffer Lebensmittel aus Deutschland mitgebracht hatten, haben wir kein gebrauch gemacht. Es wurde direkt am ersten Tag bei der Anmeldung nach Allergien gefragt. Und dem entsprechend wurde für unseren großen und mir Glutenfreies essen vorbereitet. Einen grossen Dank hier auch an den Chefkoch Özkan. Aber auch in anderen Bereichen waren wir wunschlos glücklich. Strand 1A. Getränke in Dosen oder Flaschen abgepackt. Mit der Deutschen Sprache kommt man im Hotel gut zurecht. Jeden Abend bekommt auch eine schöne Show geboten. Wie gesagt sind als Paar über 15 Jahre in der ganzen Welt unterwegs. Es ist einer der besten Hotels gewesen. Hoffe die Qualität des Hauses bleibt vorhanden. Und ein Dankeschön an die Gästebetreuerin Ayse.
Wir waren im Familienzimmer. Kinderzimmer ist mit einer gut isolierenden Schiebetür getrennt.
Einfach Spitze
Da ich Volleyball Spiele war alles Ok. Gab aber noch viele andere Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Muammer |
Sehr geehert Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Die namentliche Nennung unseres Personal Chefkoch Özkanö und Ayse machen uns und das gesamte Team sehr stolz. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxuri Resort