Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben dort unsere Flitterwochen verbracht.. das war wunderbar!!! Sehr schick geschmückte Zimmer, Frühstück aufs Zimmer, gratis 3 A -la Carte Restaurants, das ist wirklich luxuriös!!! Und wie letztes Jahr, hat alles wunderbar gepasst, besonders am Steg wurde viel geändert, mit Bar, neue Liegen, und vieles mehr.. Ich möchte mich noch besonders unsere Guest Relation Mädchen Julia K. und Ekaterina T. bedanken, weil die immer für uns da waren und haben uns über jeder Aktivität, Showprogramm, Meisterklassen informiert und bei jede Frage bzw Problem sehr schnell und kompetent reagiert haben. Vielen Dank. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Alexander und Irina |
Liebe Alexander & Irina , Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus wieder . Es freut uns sehr zu hören dass sie kommen wieder.Wir als Selectum Luxury Resort Belek Familie freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen an Sie erdenklich Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort