Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und gepflegt. Die Größe der Anlage ist immens und bietet für jeden Typen die richtige Aktivität von Sport bis chillen ist alles vorhanden. Wir waren 3 wochen in diesem Hotel und fast die ganze Zeit nur Russen, was allerdings kein Problem ist wenn man gut miteinander auskommt und keine berührungsängste hat. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca.30 Jahren wobei auch Jugendliches Publikum wie wir vertreten war. DIe Sauberkeit war ok aber nicht gerade 1A
Zimmer waren eher klein bis mittel hatten deutsches fernsehen Im Badezimmer war alles sauber bis auf ein paar kleinigkeiten die aber nicht der rede wert sind 2Mal in 3 wochen hatten wir einen Stromausfall was aber schnell behoben werden konnte
Essen war ok jedoch haben wir in 3 Wochen das System durschaut.Die Auswahl des Essens war begrenzt so gab es zum Mittagessen fast immer das gleiche, die Gerichte wurden lediglich ein bisschen verändert(jeden Tag Reis oder Kartoffeln ) Beim Abendessen war es das gleiche hier gab es jedoch auch spaghetti oder andere Kleinigkeiten wie Börek usw. 1 mal gab es auch Döner Atmosphäre war gut jedoch musste man Tricks kennen um schnell an einen Platz zu kommen . Die Getränke wurden in Gläsern an den Bars ausgegeben in der Disco und an anderen Plätzen in Plastikbechern.
Freundlichkeit war sehr groß geschrieben in diesem Hotel wir hatten Freundschaftliche Beziehungen zu vielen Kellnern und Animateueren. Leider können diese nur wenig deutsch deswegen lief in diesen Punkten alles auf Türkisch.
Das Hotel liegt inmitten von weiteren Hotels direkt am Strand wobei man von den Nachbarn nichts mitbekommt. Hotelumgebung ist ruhig und sehr entspannend will man allerdings feiern müsste man nach Antalya da in Belek nichts los ist. Einkaufen kann man in Belek ( mit Dolmus 1 YTL= 0,50 €) (Taxi 5€) oder in Antalya (TAXI 40 €) auf dem Bazar oder in den einzelnen Geschäften
Sport war gut jeden Tag Volleyball Fußball und Basketball außerdem Boccia Wassergymnastik usw. Dazu war noch ein Hoteleigenes Fitnesstudio vorhanden ( hantelbank,Laufband und zwei kaputte Butterflys)was für das kurze Training ok war. Pool war sehr schön und groß und man konnte direkt zum Strand gehen wenn man Lust hatte .Animation sonst Unaufdringlich und eher weniger Abends ein Showprogramm.DIe disco war klein aber fein Negativ war nur dass jeden Abend die gleiche Musik ( Am Anfang HipHop dann Türkische Musik und dann House )lief außer man hat mit dem Dj ein bisschen verhandelt zu mehr HipHop. Aber sonst alles gut alle gut gelaunt schönee Frauen und viel Spaß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Kevin. |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek