Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Super Urlaub

Super gepflegte, große Anlage im römischen Stil, direkt am Sandstrand. Im Hotel und in der gesamten Anlage hat eine große Anzahl von Personal/Gärtner für Sauberkeit gesorgt. Überall stehen Säulen, Statuen und Brunnen in der Anlage. Der einzige Minuspunkt sind die vielen russischen Gäste( die verstehen nur russisch und plündern das Büffet, ansonsten ganz freundlich) Leute, ihr macht Urlaub in der Türkei, hier ist nun mal einiges anders als in Deutschland. Wer das berücksichtigt, kann den sschöncten Urlaub haben!!! Deutsche Nörgler sollen lieber woanders hin! Uns hat es hier sehr gut gefallen, und wir würden hier jederzeit wieder hin, auch wenn so viele Russen da sind, im mUrlaub sollte man alles mit Humor nehmen. Und jede Nationalität hat Vor- und Nachteile!!

• Unser Familienzimmer war in der 1.Reihe am Strand, großes Schlafzimmer mit Doppelbett und zusätzlichen Sofabett, TV, Safe, Kühlschrank und Schrankkombination, Etagenbett(oben nur für große Kinder geeignet(Treppen zu steil) im Eingangsbereich. Badezimmer schön gestaltet, leider läuft die Dusche schnell über(Tip: Handtuch vor Tür legen) trockent aber auch schnell wieder, Zimmer wurde immer sauber geputzt, jeden Tag Handtuch und Bettwäsche gewechselt.

• Gut
  • Die 2 Spezialitäten Restaurant haben wir nicht genutzt, das Essen im Hauptrestaurant hat uns voll genügt. Zwar ist die Auswahl nicht immer sehr abwechslungsreich gewesen in den 2 Wochen, aber es war alles sehr lecker!! Der Chef vom Restaurant hat uns erzählt, das für die 2000 Gäste Essen zubereitet wird, das eigentlich für 3000 Gäste ausreichen würde( wegen der russischen Essgewohnheiten, die sind echt gewöhnungsbedürftig!!!)

• Soviel freundliches und hilfsbereites Personal habe ich schon lange nicht mehr gesehen( allerdings nur wenn man sich als Deutscher zu erkennen gibt, die Russen werden ruppiger bedient), bei Problemen (safe funktionierte nicht) kam innerhalb von 5 min. ein Techniker. Wir hatten einmal einen 3-stündigen Stromausfall, da lief das Personal extra mit Kerzen rum, damit auch wirklich jeder durch die dunklen Ecken findet.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen und Auflagen sind reichlich vorhanden. Leider ist am Ufer ein Kiesgürtel der das Rein und Rauskommen aus dem supersauberen Meer erschwert. Belek ist mit dem Taxi oder dem Traktorzug einfach zu erreichen, allerdings sollte man lieber in Side oder Antalya einkaufen( ist billiger), ein Bummel lohnt sich aber allemal

1 Ruhepool, 1 Pool an dem Animation stattfand, Kinderbecken, 3 tolle Rutschen( stundenweise) auch hier gab es Liegen, Schirme und Tischchen ( diesmal Danke an die Russen) in ausreichender Menge. Man musste sich nicht mit früh reservierten Liegen herumärgern. Jeden Tag wurde die Wasserqualität geprüft, alles sauber und gepflegt. Mini Disco ist supertoll (mind. 45 min!!), Mini Club leider nicht, dort ist alles russisch und für Kleinkinder aufgrund der Sprachprobleme nicht geeignet. Die russischen Animateure müssen leider noch an ihrer Freundlichkeit arbeiten (Mentalität), ansonsten haben die sich viel Mühe gegeben. Wir hatten viel Spaß mit allen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage