- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung! Reinfall! Wir sind gerade hier. Auf keinen Fall buchen! Mitarbeiter und Rezeption sprechen kein Englisch und Deutsch! Der Service und die Mitarbeiter sind eine reine Katastrophe! Man wird belogen und nicht bedient. Hier arbeiten nur Kasachen, die nur russisch können. Lässt jemand ein Weinglas voll stehen, wird es einfach an andere Reisende weiter gegeben. Man sieht noch die Lippenandrücke. Die benutzten Stoffservietten werden einfach neu gefaltet unten neu aufgestellt. Spricht man die Mitarbeiter an, werden die aggressiv. Beschwerden bei Chefs bringt nichts. Die sind sind genau so. Ganz ganz schlechter Service und ich bin nicht anspruchsvoll. Höchstens 3 Sterne !
Ist ok. Sauber aber nicht top.
Essen ist ok
Reine Katastrophe! Es wird gelogen, gelästert, ausgelacht. Dreckige Servietten werden einfach aufgestellt. Die Tische sind nie gedeckt. Man tut so, als ob man sich kümmert, macht es aber Tage nicht. Die Mitarbeiter tun so, als ob die weder englisch und deutsch verstehen.
Lage und Umgebung ganz ok
Sind gut, wenn man denn informiert wird und weiß, wo was stattfindet
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marina |
Hallo Liebe Frau Marina zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten İhnen mitteilen dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre kommentare sind uns wichtig damit wir uns in zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem wohlgefühl nach Hause schicken wollen. A. Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek