- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
laut prospekt generalsaniert, die empfangshalle prächtig und hochglanzpoliert. der rest der anlage weist massive mängel auf, zum teil baufällig und hygienisch sehr bedenklich. zum großteil russische gäste. keinesfalls für deutschsprachige urlauber zu empfehlen!
duplex zimmer: baufällig und verdreckt an allen ecken und enden, unter jeder kritik!
am abend wurde nie gegrillt, hauptspeisen waren höchtens lauwarm in alubehältern. ausserhalb des restaurant, das bahnhofsatmosphäre versprühte, gabs nur einweggeschirr und becher. das speisenangebot ist langweilig, von faschiertem, hühnerfleisch und nudeln dominiert.
leider nur sehr dünn gesähte freundliche mitarbeiter, die wenigsten mit deutschkenntnissen. beschwerden wurden vom reiseleiter und an der reception ignoriert, die schmutzigsten zimmer die ich jemals sah, deren ausstattung einer 4-stern anlage unwürdig
ca 30 minuten transfer, 5 km von belek entfernt (€5 für eine fahrt mit dem taxi), in direkter nähe zur anlage gibts nur andere hotels, keine einkaufsmöglichkeiten oder lokale
zuwenig schattenplätze am strand, aufgereihte liegen unter laut wehenden sonnendächern. trübes wasser im pool und die wasserrutschen sind nur stundenweie in betrieb.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek