- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich komme gerade aus dem Urlaub zurück und bin nicht sonderlich begeistert. Das Hotel soll zwar angeblich dieses Jahr neu aufgebaut worden sein, aber dafür sind schon viele Schimmelflecken auf den Zimmern. Die Ausstattung sieht auf den ersten Blick recht eindrucksvoll aus, entpuppt sich aber bei genaueren Betrachtung als schlechte Verarbeitung und hingefuscht. Da fallen die Dekors von der Wand und Fehler wurden kurzer hand mit den falschen Farben übergestrichen... Nunja die Aussenanlagen sahen sehr gut auch die Poolanlagen liessen eigentlich keine Wünsche offen, auch gut für Kinder geeignet. Was evt. stört sind die überteuerten Preise für Billiard und co! Der Starnd war etwa wie der Ostseestrand bei uns in Rostock ... trübes Wasser (nur salziger :) ) und kieselsteinchen im Wasser. Zur Animation kann ich nur so viel sagen: Es gab so ab und zu einiges an Aktionen aber ausserhalb der ausgeschriebenen Zeiten standen die Animateuere auch nur rum an ihren Tischen und machten allenfalls mal schlachte Scherze ... Das Essen war diesem großen Hotel entsprechend eine Massenabfertigung. Man konnte das Anstehen nur umgehen wenn man geschickt die Augen offenhielt, weite Wege in kauf nahm oder sehr dreist war. Nunja das essen war mal so mal so. Ich und meine Famile jedenfalls bekamen nach 4 Tagen alle Durchfall ... und auch von anderen Reisenden war die zu hören. Alles in allem kann ich diesem Hotel niemals 5 Sterne geben allenfalls 3 nach deutschen Maßstäben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek