Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal All inclusive, nie wieder!!!

Eher schlecht

In die Jahre gekommen, die Zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig. Wenn man russisch spricht wunderbar ansonsten eher Katastrophe. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kidsclub ist nicht empfehlenswert. Fast alle Spielmöglichkeiten kosten extra. Das Essen im Buffetrestaurant war nicht gut. Sehr fettig, immer gleich und geschmacklich unterirdisch. Es fehlt überall Salz und Gewürze. Brot und Brötchen waren gefühlt vom Vortag. Das schlimmste waren die Eierspeisen zum Frühstück die immer kalt waren! kaltes Omelette und Speigelei geht überhaupt nicht. Das kleine Ala Carte Restaurant war okay aber immer die gleiche Speisekarte.

• Groß und geräumig. Aber abgewohnt. Die Tür zur Dusche quitschte so sehr das die Nachbarn aus dem Bett gefallen sind. Matrazen extrem hart, wir hatten alle Rückenschmerzen.

• Schlecht
  • Das nächste mal gerne wieder Halbpension, dafür aber ordentlich. Ein riesen Restaurant, extrem laut und unruhig. Die Gäste schupsen sich regelrecht an den Speisen weg, die hälfte kalt und ungewürzt. Es gab eine Gewürzbar, da waren 10 Tage die gleichen schmutzigen Löffel drin. Die klebten schon richtig. Katastrophe!!! Es gab mehrere Bars mit freien Getränken, aber zum Teil lange Schlangen und keine Markengetränke.

• Housekeeping war gut. Ansonsten war es okay, leider konnten viele MA´s kein Englisch und kein Deutsch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Du bist ab vom Schuss, zwingend Taxi oder Ortsbus benötigt um nach Belek zu fahren.

Vieles nur gegen Aufpreis! Ansonsten jeden Tag Aktionen. Die Pools für die Kinder waren super aber voll mit Chlor und Chemikalien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Martin

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen. Ihr Kommentar wurde an das Management weitergeleitet. Jenes wird unverzüglich Verbesserungen in den genannten Bereichen anstreben Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Cesars Belek begrüssen zu dürfen, so dass Sie sich selbst davon überzeugen können, dass wir uns Anregungen unserer Gäste zu Herzen nehmen. Mitfreundlichen Grüssen A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage