- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Optik des Hotels ist sehr schön.Die Sauberkeit war auch ok, es wurde immer viel geputzt. Leider war die Organisation sehr schlecht sonst hätte man nicht überall anstehen müssen es waren einfach zu viel Gäste und zu wenig Personal. Fahrt nicht in dieses Hotel sondern fahrt nach Kemer/Kiris ins Hotel Limra da war es viel schöner,das essen war viel besser kaum war man aus dem hotel draußen schon war eine kilometer weite einkaufsstraße das ganze Personal war immer freundlich!
Die Zimmer sind für 3 personen ok.Die Zimmer waren immer sauber.Die klimaanlage brauchten wir nicht dafür haben wir jeden abend die Heizung auf 30°C gemacht ;-) denn wir haben immer gefroren, weil wir keine dicken Decken bekommen haben!In der Minibar gab es leider immer nur eine Flasche Wasser da hätte ruhig mehr drinne sein können z.B. Fanta, Sprite oder Cola!
Es waren zu wenig Bars.Das Essen war abends immer kalt bis man am Tisch war!An der Snackbar musste man ca. 1 Stunde anstehen bis man was zu essen hat weil immer über 100 Leute dort anstanden!Und auch da war das essen meist kalt oder sogar noch roh z.B. die Pommes!
Die Freundlichkeit des Personals war mittelmässig die einen waren total Freundlich und andere waren total genervt und unfreundlich.Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut die meisten des Personals konnten mindestens 4-5 sprachen.Die Kinderbetreuung war gut.
Die Lage vom Hotel war ganz ok, es liegt direkt am strand und zum einkaufen fährt man auch nur 5 min mit dem Taxi für 5€ bis nach Belek!Im Hotel gab es auch 6 Geschäfte!Die Abendanimation war sehr gut und um 23 uhr die Disco war auch sehr gut! Man bekam den ganzen Tag über Liegen ob man morgens früh kam oder erst Mittags Liegen waren am Strand sowie am Pool genügend vorhanden!!
Tagsüber war immer Animation und es war immer sehr gut und lustig!Die Animatöre waren immer lustig und haben viele witze gemacht!!Wir waren sehr zufrieden damit! Man kann auch viele andere Sportarten machen z.B. Jetski fahren, Parasailing,Bananefahren u.v.m. Die Preisklasse war mittelmässig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek