- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich muß wirklich mal was positives über dieses Hotel schreiben wir waren mit 6 Personen Ende Oktober für 14 Tage in diesem Hotel und es hat uns allen sehr gut gefallen Mein Mann und ich waren jetzt zum 12 mal in der Türkei und bei diesem Preis Leistungs Verhältnis waren wir zufrieden. Wir hatten alle ein super Zimmer im 4. und 5. Stock mit Meerblick einfach traumhaft mit Sonnenuntergang. Die Zimmerreunigung war auch perfekt. Das Speisen und Getränke Angebot war ebenfalls sehr gut ( Wir waren schon in mehreren AI Hotels) Was ich natürlich sagen muß wenn dieses Hotel ausgebucht ist- möchte ich hier nicht geschenkt hin-dann klappt bestimmt nichts wir waren mit ca 1000 Gästen da zum Ende der Saison das war echt ok, aber es passen ca 3500 Gäste "rein" dann wird es wirklich eng und es sind bestimmt überall superlange Schlangen beim Essen usw. Also uns hat es in der Nachsaison wirklich gut gefallen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek