- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lt. Hotelbschreibung hat das Cesars Temple 5 Stene Landeskategorie. Dies wird es vielleicht einmal erreichen, aber in 2005 bestimmt nicht. Als wir ankamen, nach ca. 45 Min. Transfer, waren wir von der tollen Hotelhalle begeistert und nahmen an, dass der Rest auch so toll ist. Leider weit gefehlt. Die Anlage ist noch nicht fertig. Überall stolpert man über kleinere und grössere Baustellen. Die Grossbaustelle auf dem Nachbargelände führt nicht nur zu einer kleinen Belästigung, sonder zu einer grossen. Wenn diese Anlage mal so richtig fertiggestellt ist und das Servicepersonal und die Mitarbeier an der Reception besser eingespielt und freundlicher werden, dann kann man es grundsätzlich empfehlen. Die Anlage an sich ist toll für Familien mit Kindern jeden Alters. Nur die 5 Sterne hat es sicherlich noch lange nicht verdient. Die ist absolute Irreführung der Gäste.
Die Bungalows waren noch nicht alle fertig oder zum Teil bereits wieder völlig fertig. Man konnte nicht genau sagen ob noch nicht renoviert oder dringend renovierungs bedürftig. Unser Bungalow war direkt neben der Grossbaustelle auf dem Nachbargelände. Bauzeiten waren von 7.00 morgens bis 2.00/3.00 nachts. Auch hörten wir jeder Geräusch unserer Nachbarn, da zwischen den Zimmer eine sehr dünne Holztrenntür ist. Das Zimmer an sich war schön geräumig mit Stockbetten für die Kinder und einem grossen Doppelbett für uns. Zusätzlich standen noch ein Sofa und eine Bettcouch zu Verfügung. Ca. 2 Tage duaerte es bis wendlich unsere Toilettenspülung funktionierte. Keine Haken im Bad oder in der Dusche. Kein Toilettenpapierhalter. Alles stand auf dem Boden. Die ersten Tage hatten wir nur 2 Handtücher für 4 Personen, bis wir den Zimmerservice um mehr baten. Ein Handtuchwechsel fand dann aber nicht mehr statt. Telefon war überhaupt nicht vorhanden und die Klimanalage funktionierte auch nicht. Die Stühle (2) auf dem Miniaturbalkon waren völlig verdreckt/Verklebt und wurden nur als Wäscheständer benutzt. Die Gardinen zur Verdunkelung sind für die Fenster zu schmal.
Zwei Themenrestaurants mit Service: italienisch mit türkischer Vorspreise und osmanisch. Wurde von uns nciht getestet. sonst immer Buffetform. Frühstück war immer bis zum Schluss vollständig (auch Spätaufsteher) und war reichhaltig und abwechlungsreich. Mittagessen und Abendessen musste entweder ganz früh oder ganz spät genommen werden, da der Andrang sehr gross war, und meistens bis man dann am Platz war, das Essen auch eiskalt. Wenn man später kam, war die Gefahr, dass nicht mehr alles aufgefüllt wurde und die Auswahl etwas eingeschänkt war. Getränke kamen oft erst wenn das Essen bereits halb fertig war oder man holte sich alles selbst. Für Obstfans gab es nur Äpfel und Orangen. Kein extra Kinderbüffet oder Kinderessen.
Bei Ankunft baten wir darum ein Zimmer entfernt von der Baustelle zu erhalten. Zu unserem Entsetzen war dann unser Zimmer direkt neben der Baustelle. So nah an der Grossbaustelle wie möglich. Daraufhin wollten wir sofort das Zimmer wechseln, wir sprachen wohl die falsche Sprache!! Das Alternativzimmer war dann voller Schimmel an den Wänden. Also entschieden wir uns für schlaflose, aber giftfreie Nächte. Weitere Nachfragen über 3 Tage hinweg zu einem Zimmerwechel blieben völlig erfolglos. Das Personal war völlig überfordert und hat dann einfach abgeschaltet, bei den vielen Beschwerden von uns und anderen Gästen. Selbst unsere Reiseleitung war erfolglos (falls er es überhaupt versucht hat???!!!)
Die kurze Transferzeit war mit ein Grund für unsere Wahl. auch die direkte Strandlage ist super. In der direkten Hotelumgebung, bzw. auf dem Nachbargelände ist ein Grossbaustelle. Fertigstellung in 2006. So lange sollte man nicht unbedingt dort hin. Auf der anderen Seite das nächste Hotel; angrenzend sofort die Nachbardisco. Also auch Lärmbelästigung, wie wir auch von anderen Gästen erfuhren. Da wir mit Kindern unterwegs waren, interessierte uns die Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe nicht so sehr. Der Ausflug nach Antalya über unseren Reiseveranstalter war schön und gut organisiert, mit guten Tips vom Reiseleiter.
Ein Hallenbad (Tempearturen wie in der Sauna), 2 Pools. Davon ein eher Schwimmer-Pool und ein grosser extra entfernter Kinderpool mit mehreren grossen Wasserrutschen. Die Anlagen waren recht sauber. Zumindest war das Personal dort bemüht es einigermassen sauber zu halten. Durch die unfertigen aussenanlagen kam aber leider immer wieder Erde durch die Kinderfüsse in Richtung Pool. Liegestühle, auflagen am Strand und Handtücher (täglicher Wechsel wenn Personal da war, möglich) waren ausreichend an allen Pools und am Strand vorhanden. Aber es war noch Vorsaison. Der Strand ist leicht kieselig, aber selbst die kinder konnten ohne Strandschuhe laufen. Duschen haben zwischendurch mal nicht funktioniert, aber was auch sonst. Leider waren die besonderen Kinderattraktionen wie Autoscooter, Trampolinspringen, Eis essen, Popcorn etc. immer extra zu bezahlen. Je 2-3 €. toll waren auch die Kletter- (Piratenschiff) und Spielplatzanlagen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek