Hotelanlage auf den ersten Blick o.k., Personal desorientiert, Musik am Pool extrrem laut, Info +ber die Hotelanlage nur möglich durch abfotografieren eines Lageplans an der Rezeption
abgewohnt und renovierungsbedürftig, Minibalkon, kein Getränkeservice für die Minibar
Essen war eintönig und meist nur lauwarm
Das Personal war desorientiert, Getränke mußten zum Teil selbst geholt werden, Wein, Sekt waren nicht gekühlt
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, da sie uns dabei unterstützen, unseren Service stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllt wurden. Besonders Ihre Anmerkungen bezüglich des Services im Restaurant sowie der Organisation unseres Personals nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen aufmerksamen und reibungslosen Service zu bieten. Daher werden wir Ihre Hinweise intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Kommentare zur Temperatur der Speisen und zur Abwechslung unseres kulinarischen Angebots haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, weshalb wir Ihr Feedback als wichtigen Hinweis betrachten. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Zimmerzustände möchten wir betonen, dass wir kontinuierlich in die Instandhaltung und Erneuerung unserer Anlage investieren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Größe des Balkons sowie der Service rund um die Minibar nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Hotelanlage bietet verschiedene Informationsmöglichkeiten, und unser Rezeptionsteam steht unseren Gästen jederzeit gerne für Fragen oder Informationen zur Verfügung. Dennoch danken wir Ihnen für Ihren Hinweis, da wir auch hier prüfen werden, wie wir die Informationsbereitstellung für unsere Gäste noch komfortabler gestalten können. Es tut uns leid, dass Sie die Musik am Pool als zu laut empfunden haben. Unser Unterhaltungsprogramm ist ein Bestandteil unseres Hotelkonzepts, dennoch versuchen wir stets, eine angenehme Balance zwischen Unterhaltung und Erholung zu schaffen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service und unserem Hotel vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Ein Vertreter der Hotelleitung (General Manager, Selectum Noa Belek)