Meral (36-40)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel Mitarbeiter Strand Zimmer immer 👍👍👍

Sehr familienfreundliches Hotel mit allem drum und dran. Super freundliche Mitarbeiter im NONA Restaurant das 7/24 auf hat. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Zübeyde hanım dem Theke, Küche und allen Kellenern sowie der Manager Serkan bey Gäste Betreuer Mutlu bey sehr zuvorkommend an die Zimmer Reinigung die süße Berfin! Und allen Mitarbeiter die wir namentliche nicht kennen aber ihren Job super gemacht haben. Der Strand war immer sauber dank der Mitarbeitern und Mustafa bey.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Meral

Lieber Gast Meral, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie die schöne Erfahrung, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Einrichtung als familienfreundlich bewertet haben und mit den von uns angebotenen Leistungen zufrieden waren. Unser Team ist stolz darauf, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden sind, insbesondere im NONA Restaurant, das rund um die Uhr Service bietet. Wir möchten Ihnen im Namen aller unserer Mitarbeiter danken, deren Namen Sie genannt haben, insbesondere Zübeyde Hanım, Serkan Bey, Gastkoch Mutlu Bey und Berfin. Darüber hinaus waren wir sehr zufrieden mit der Betreuung durch Herrn Mustafa und unser Team, den Sie für die Sauberkeit des Strandes gelobt haben. Es ist uns eine große Ehre, geschätzte Gäste wie Sie in unserem Hotel zu bewirten. Wir haben uns auch im Namen aller unserer Mitarbeiter bedankt, deren Namen Sie nicht kennen, die aber großartige Arbeit leisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, General Manager

Offizielle Hotel Homepage