Ich empfehle das Hotel ruhigen gewissen da es wunderschön war. Und was viele schreiben, viele Russen, davon hat man nicht viel gemerkt da es wirklich verschiedene Urlauber waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große Familiensuite mit 2 Zimmern. Wohnzimmer und Schlafzimmer. Im Wohnzimmer ist ein Klappbett echt riesig mit viel platz. Im Schlafzimmer war ein Doppelbett, sehr bequem. Wie waren voll und ganz zu frieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Essen war genug da. Es gibt für jeden etwas man verhungert nicht. Wir konnten nicht alles essen da man sehr schnell satt wird. Ich würde mir nur Abwechslung wünschen da immer das gleiche am Abend angeboten wird.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr gute Rutschen. Die Kinder kommen nicht aus dem Wasser raus. Für Kinder ist es ein Traum.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr schöner Strand und sehr viele Liege Pavillons und wirklich genug für alle. Es waren immer viele frei. Und die Pavillon sind kostenlos.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Sehr gute Massage und auch nicht aufdringlich wie in anderen Hotels
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist vor der Rezeption draußen. Wenn man es nicht weiß sucht man lange. Was wir auch getan haben.
Wir waren nur Shoppen in Belek. Taxi kostet 10,- vom Hotel nach Belek und 10,- zurück.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Vesna |
Lieber Gast Vesna, Wir danken Ihnen herzlich für die Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserer Anlage hatten und während Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, dass der Komfort und das Platzangebot unserer großen 2-Zimmer-Familiensuite Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wichtig ist uns auch, dass Sie mit dem Klappbett im Wohnzimmer und dem Doppelbett im Schlafzimmer ein komfortables Wohnerlebnis haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Speiseangebot im Großen und Ganzen zufrieden waren, verstehen aber auch, dass Sie mit der Vielfalt Ihres Abendessens unzufrieden sind. Unter Berücksichtigung Ihres Feedbacks werden wir unsere Bemühungen fortsetzen, unser Speiseangebot weiter zu bereichern. Eine unserer obersten Prioritäten ist es, abwechslungsreiche und köstliche Gerichte anzubieten, die den Geschmack jedes Gastes treffen. Wir freuen uns auch über Ihren Kommentar zur Anwesenheit unterschiedlicher Urlaubergruppen; Es ist uns wichtig, unseren Gästen in unserem Hotel eine ruhige und angenehme Urlaubsatmosphäre zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, General Manager