Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel nie wieder buchen

Das Hotel war sehr unhygienisch, sehr stark verschmutzt und hat einen sehr schlechten Service. Die Toiletten auf dem Gelände waren so verdreckt, dass man nicht draufgehen konnte.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren trotz Reinigung immer noch schmutzig. Wir hatten Schimmel im Badezimmer runtergekommene Möbel. Das Wasser ist uns zweimal ausgefallen und wir haben an drei Tagen ein Sendes signalartiges Alarm Geräusch gehört, welches man nicht zuordnen konnte.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war zum größten Teil kalt und geschmacklos und sehr unordentlich angerichtet

• Sehr schlecht
  • Bestellungen wurden ständig vergessen oder erst gar nicht angenommen. Statt die Hotelgäste zu bedienen, wurde er abgeräumt die Servierwagen waren, sahen katastrophal aus.

• Sehr schlecht
  • In der Nähe gab es nichts außer weitere Hotelanlagen, womit man nichts anfangen konnte. Die Lage war nicht zentral.

Pools waren unbeheizt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit dem Service, der Bestellannahme und der Präsentation unserer Speisen erlebt haben. Ihre Hinweise werden wir umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Abläufe und Servicequalität zu verbessern. Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit der Zimmer, zur Instandhaltung der Möbel, zu Wasserproblemen und zu Geräuschen im Hotel nehmen wir sehr ernst. Wir haben diese Punkte an unsere Housekeeping- und Technikteams weitergeleitet, um notwendige Kontrollen und Reparaturen zeitnah durchzuführen. Bezüglich der Hotelanlage möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Umgebung überwiegend von Hotel- und Freizeitanlagen geprägt ist. Dennoch bedauern wir, dass dies Ihren Erwartungen an zentrale Lage oder Unterhaltung nicht entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu überprüfen und stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Can ÖZER General Manager Selectum Noa Belek

Offizielle Hotel Homepage