Gregor (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
IMMER WIDER GEHRN!!!!!

Wir sind zu fünf von 29.06.2024 bis 13.07.2024 im Hotel Urlaub verbrach und werden immer wider tun. Wir sind sehr zufrieden mit ganzem Personal ob an der Rezeption oder Animation die sprechen verschidene Sprachen Deutsch, Englisch und andere Sprachen. Die Animations Gruppe war supper, besonders die Ksenija, Sarah, Aylin, Sumina und die andere. Die Anlage ist sehr sauber. Essen konnte mann 24 Stunden, und sehr lecker. Das Zimmer war sauber und Külschrank war immer voll.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Gregor

Lieber Gast Gregor, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und Ihre wertvolle Zeit mit uns zu verbringen. Es war uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir sind stolz, dass Sie mit dem Service unseres Empfangs- und Animationsteams in verschiedenen Sprachen besonders zufrieden waren. Wenn Ihnen die Beiträge von Ksenija, Sarah, Aylin, Sumina und anderen Freunden in unserem Animationsteam gefallen, wird das ihre Motivation steigern. Auch Ihre Komplimente über die Sauberkeit unserer Anlage und den Geschmack unserer Speisen sind für uns eine große Ermutigung. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und der Tatsache, dass die Minibar immer gefüllt ist, ist ein Zeichen für die Qualität unseres Service. Wir freuen uns immer, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Sie in Ihrem zukünftigen Urlaub die gleiche Zufriedenheit erleben. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Grüße, General Manager

Offizielle Hotel Homepage