Unsere Familie mit drei Kindern hat kürzlich im Césars Temple Belek über Schauinsland Reisen gebucht und wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Die Hotelanlage ist groß und schön gestaltet, direkt am Meer gelegen. Der Strand war herrlich und wir haben dort die meiste Zeit verbracht. Besonders gefallen haben uns die zwei Pools mit dem Aquapark, die sowohl für Groß als auch für Klein geeignet sind. Unsere Kinder hatten dort viel Spaß und auch wir konnten die Zeit genießen. Wir hatten ein Familienzimmer, das perfekt für uns war – geräumig und komfortabel. Es war unser erster Aufenthalt im Césars und wir waren rundum zufrieden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
In einem Restaurant konnte man sogar rund um die Uhr etwas zu essen bestellen 👍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Stefan ohne ph |
Hallo lieber Stefan, Vielen Dank für das nette Feedback, das Sie uns zu Ihrem wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel gegeben haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Design unserer Hotelanlage und die direkte Lage am Meer gefallen haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie unsere Strand- und Aquapark-Pools genießen. Wir freuen uns, dass Ihre Kinder Spaß hatten und auch Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, dass unsere geräumigen und komfortablen Familienzimmer genau das Richtige für Sie sind. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie mit Ihrem ersten Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Möglichkeit, zu jeder Tageszeit Essen bestellen zu können, zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Grüße, General Manager