Dirk Günter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechtester Urlaub seit 15 Jahren in der Türkei

Sehr schlecht

Zum Abschluß des Jahres wollten wir noch einmal einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen. Leider wurden wir diesmal sehr enttäuscht. Schon der erste Eindruck von der Anlage war nicht sehr gepflegt. Das äußere Bild wurde dann auch beim Anblick der Bungalows und der Einrichtung des Zimmers bestätigt. 90% sind russische Urlauber. Uns wurde mitgeteilt, das das Hotel jetzt mehr deutsche Urlauber bekommt. Unser Fazit ist, wenn weiterhin deutsche Urlauber dieses Hotel besuchen sollen, muß sich ganz viel ändern.

• Das Zimmer war laut Gästebetreuer ein extra Upgrade Suite mit Meerblick. Der Meerblick sehr schön , aber für eine Suite in einem 5* Hotel sehr spartanisches und abgewohntes Mobilar.

• Schlecht
  • Wir konnten wählen in welchem Restaurant wir essen. Im Hauptrestaurant war die Spiesenauswahl etwas größer, aber man fühlte sich beim Essen wie in einer Bahnhofshalle. Von einem gemütlichen Abendessen konnte keine Rede sein. In dem Uprade Restaurant war die Atmosphäre zwar gemütlicher, aber die Speisenauswahl recht klein. Oft hatte man nur die Auswahl zwischen Hackfleisch in sämtlichen Variationen. Jeden Tag Nudeln und ab und an eine andere Fleischsorte. Von unseren vielen Besuchen in der Türkei war dies bis jetzt die schlechteste Gastronomie.

• Service vom Gästebetreuer (Emre) war gut. Er war sehr bemüht unsere Anliegen schnell zu bearbeiten. Allgemeiner Service im ganzen Hotel ließ zu wünschen übrig. Im Barbereich wurde man fast nie bedient. Im großen Restaurant war von einem Service überhaupt nichts zu sehen. In unserem "Upgrade Restaurant" wurden wir sehr nett bedient. Viel Mühe gaben sich Serkan, Safer und Aylen.

• Es ist etwas abgelegen. 1h Fahrt vom Flughafen. Nach Belek sind es etwa 15 min Fahrtweg.

• Sehr schlecht

Das Hotel hat in seiner Beschreibugn 7 Tennisplätze ausgewiesen. Leider ist nicht ein einziger davon bespielbar gewesen. Auch die anderen Aktivitäten waren sehr schlecht ausgestattet. Das einzig erwähnenswerte ist die Rutschenanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dirk Günter

Hallo Herr Dirk zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten İhnen mitteilen dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre kommentare sind uns wichtig damit wir uns in zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem wohlgefühl nach Hause schicken wollen. A. Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage