Tamara (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, schlechter Service und Gastro

Schlecht

Viele Möglichkeiten für Familien, große schöne Anlage. Service und Essen eher schlecht. Verletzungsgefahren am Pool. Ausreichend Liegen und Schirme, Poolanlagen waren sehr leer, Strand überfüllt. Urlaub war ok, aber muss nicht nochmal.

• Gut
  • Hatten eine Villa, groß genug, sauber, alles was man braucht, alles kostenlos. Je nach Lage der Villa hat man jedoch einen weiten Weg zu Restaurant/Pool/Strand, da weitläufige Anlage.

• Essen grob immer dasselbe, mittags und abends auch. Abends keine Wurst und Käse für zb Abendbrot. Kinderbuffet war ok, aber meist auch nur dasselbe wie beim richtigen Buffet. Essen immer kalt, auch wenn man zur Öffnung da war. Großes Restaurant schreckliche Atmosphäre, Kantine, laut, dreckig, schlechte Luft. Wir hatten AI Ultra und konnten auch in 2 kleineren Restaurants mit Außenbereich essen, Atmosphäre hier sehr schön. Essen dasselbe wie im großen Restaurant, Auswahl jedoch kleiner, also keine besseren Speisen. Getränke sehr schlecht! An den Bars nur billige Zuckersäfte, daher sehr schlechte Cocktails.

• Sehr schlecht
  • Service gab es kaum. Personal sehr unfreundlich, grüßt nicht, nur wenige sprechen deutsch und noch weniger englisch. Getränkebestellung wurde meist nicht richtig verstanden. Da es nicht voll war ging es jedoch relativ schnell. Auch an der Rezeption kaum Hilfe, mit englisch kommt man auch hier nicht weit. Niemand erklärte uns was es im Hotel gibt, was wir dürfen, etc. Von Emre hieß es auch nur "sie dürfen alles".

• Fahrt zum Hotel mit FTI über 1h, zum Flughafen zurück sogar über 1,5h! Strand nicht schön, viele Kiesel, dunkler Sand, Badeschuhe zu empfehlen.

Im Hotel ein Wunderland für Kinder, sehr viele Möglichkeiten für Kinder, Spielplatz, Bällebad, Indoorspielplatz, Kino, Karussell, etc. Pool mit Rutschen, wobei ich hier echt Angst hatte die Treppen zu steigen, sehr alt und wackelig. An allen Pools defekte Unrandungen, etc, viele Verletzungsgefahren, gerade für Kinder/am Kinderpool! Animation war da, nicht aufdringlich, viele Sportangebote und Abendunterhaltung. Auch noch Abends lautere Musik, hat uns jedoch nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tamara

Hallo Frau Tamara zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten İhnen mitteilen dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre kommentare sind uns wichtig damit wir uns in zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem wohlgefühl nach Hause schicken wollen. A. Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage