Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel wurde im römischen Stil renoviert und ist sehr gelungen. Mit ca. 700 Zimmern muss man sich bewußt sein das zu Hauptzeiten gut 2700 Personen auf der Anlage sind. Da die Anlage sehr groß ist fällt dies aber nur beim Essen ins Gewicht. 90 % Russen, der Rest waren Deutsche , Österreicher, Franzosen. Vorwiegend waren es Familien die die Anlage besucht haben. Die Tour nach Antalya hat uns nicht sehr gut gefallen. Bazar nicht sehr günstig ( vergleich zu Belek). Auch Schmuckfabrik sehr aufdringlich. Die Manavgat Flußfahrt war sehr empfehlenswert.

• Wir waren in einem Familienzimmer im Bungalow untergebracht. Die Zimmer waren im großen und ganzen Zweckmäßig eingerichtet. Etwas lieblos renoviert und ein sehr kleiner Balkon. Allerdings brauchten wir das Zimmer ja nur zum schlafen.

• Gut
  • Das Essen war Qualitativ spitzenmäßig. Frühstück,Mittagessen und Abendessen vom Büffet. Teilweise bei voller Belegung aber sehr großer Andrang. Das das Essen kalt war liegt allerdings eher an den Gästen die die Dampfgarer nach entnahme nicht wieder schließen. Leider war das Geschirr (Teller ) sehr oft schmutzig. Die Getränke hätten etwas gesünder sein können ( Sirup )

• Das Personal war sehr freundlich aber teilweise auch Überfordert und und demotiviert. Allerdings wenn ich 2 Monate keinen Lohn erhalte gine es mir wahrscheinlich auch nicht anders.

• Etwas abgelegen und nicht sehr viel drumherum. Aber wir haben ja eine AI Anlage gebucht wo alles vorhanden ist. Nach Belek geht es mit dem Taxi im 5 Minuten oder mit dem Traktor im 20 Minuten. Die Transferzeit liergt bei ca. 50 Minuten.

Zuerst fange ich mit der Poolanlage an. Ein riesiger Ruhepool und ein Actionpool mit 5 Wasserrutschen. Echt spitze. Ein Hallenbad war auch vorhanden. Auch der Strand war echt super. Zu unserer Zeit waren jederzeit Liegen mit Schirmen ohne Reservierung erhältlich. Die Kinderbetreuung genannt Mini Club war unterste Schublade. Hier hatten die Mädels keinen Überblick ! Die Animation war ebenfalls nichts besonderes und überwiegend in russischer Sprache.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage