Erwin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Seit Jahren schönster Urlaub

Sehr schöne großzügige Hotelanlage, Zimmer in gutem Zustand, Reinigung sehr gut, all inclusive optimal, Versorgung rund um die Uhr, die vielen russischen Gäste waren nicht störend. Im Hotelbereich hatten wir drei türkische Netzbetreiber zur Auswahl. Preis-/Leistungsverhältnis passt. In unserer Urlaubswoche (letzte Augustwoche)jeden Tag wolkenlos, Luft ca. 40°C, Wassertemperatur im Pool und Meer um die 30°C.

• Gut
  • Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß, auch das Badezimmer, die Minibar immer gefüllt,Reinigung sehr gut und sehr freundlich. Zimmer trotz Renovierung nicht mehr neu, aber in Ordnung.

• Die vier Restaurants und der Hauptspeisesaal mit den vielen Buffets boten eine abwechslungreiche Verpflegung.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit wenig Deutschkenntnissen, Zimmerreinigung sehr gut. Der defekte Zimmersafe wurde innerhalb 10 Minuten repariert.

• Der hoteleigene Strand schön und sauber, Einkaufsmöglichkeiten in Antalya (mit super Wassershow am Abend), viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Sehr schöner Strand und äußerst gepfegte Pools ließen uns fast das Essen vergessen. Genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage