Rein für russische Gäste angelegt (90%). Personal ist bedingt freundlich, größtes Manko ist die Sprachbarriere und die Masse an Gästen. Einige Tage (zu lange) Anlaufzeit, für Kinder zwischen 8 und ...16, 17 wenig attraktiv - Disco für Jugendliche vorhanden, aber beinahe unauffindbar und gähnende Leere. Animation in Deutsch bzw. Englisch fehlt (nur einfachster Sprachschatz und das bei wenigen), Abendprogramm gut vom tänzerischen Können der Animateure, jedoch wieder Sprachbarriere! Fast nur Programm zum Zuschauen. Doppelzimmer mit Zusatzbett geräumig, sehr großes Doppelbett. Zimmer und Anlage sehr sauber, Zimmermädchen können jedoch neben ausschließlich türkisch auch nicht "bis drei" zählen (Handtücher, Klopapier, Gläser...). Ist aber kein Problem, sich die fehlenden Dinge zu holen - sofern man gern viel läuft;-). Am Abend sehr ruhig, ab 23:30 Uhr tote Hose. Insgesamt für einen Bade- und Erholungsurlaub durchwegs in Ordnung, einen typischen Cluburlaub habe ich anders in Erinnerung. Für Familien mit Kindern im Alter von 8-15,16 nicht unbedingt empfehlenswert, außer man reist mit Bekannten. Single mit KindERN sind praktisch eine mehr oder weniger Unmöglichkeit;-))
DZ im 4. Stock, sauber, groß, Badewanne mit Dusche, TV-etliche deutsprachige Programme, Balkon (selbst sauber zu halten), Minibar mit Cola, Orangade, Wasser ( Zettel reinlegen, wenn was nicht nachgefüllt wird;-). Safe hat bis zum 12. Tag funktioniert. Achtung Aufweckdienst Telefon für ev. nächtliche Abreise: Diesen Piepser hört keine Fledermaus!
Typisches Buffet (Essen soweit sehr gut) in riesiger Halle. Halstücher für Klima-Anlagen-Allergiker empfehlenswert! Russen verbreiten zwar nicht gerade Freundlichkeit oder Stimmung, jedoch konnten wir weder beim Buffet noch an der Theke ungebührliches Benehmen feststellen. Spezielitätenrestaurants (bei 14 Tagen 3x möglich) hat uns nicht so gut gefallen - Essen fast wie im Buffetbereich, nur zieht es sich über 2 Stunden hin, Bedienung hier 1x ok gewesen, das 2.x mieserabel, ein 3.x waren wir gar nicht, hat den Kindern viel zu lang gedauert. All inkl. Service sehr gut, Essen und Trinken fast rund um die Uhr möglich. Außer Eis! 1 Kugerl (mini) Euro 1,50.-
Personal grundsätzlich um Freundlichkeit bemüht, nach 10 Tagen findet man sie sogar nett (bis dahin weiß man, dass selbst wenn jemand deutsch/englisch-Gemisch kann, es noch lange nicht versteht. Worüber ich mich täglich aufregen könnte, es aber auch als abenteuerlich empfinden kann. Ungutes Gefühl hätte ich, würde ein Kind stiften gehen oder sonst etwas passieren. Die Info an die Rezeption, dass meine Tochter bereits zweimal im stockdunklen Lift steckengeblieben ist, wurde sehr freundlich registriert - da wussten wir jedoch noch nicht, dass Stromausfall ständiger Begleiter des Hotels ist. Also keine Panikattacke!
Absolutes Tourismusgebiet (wie Region Belek im Allgemeinen), Entfernung nach Ort Belek mit dem Traktor (Dolmus) 20 Minuten, Preise innerhalb der Hotelanlage (und Eis!!) total überzogen. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, jedoch teuer und von der Reiseleitung wieder touristisch angelegt, auch wenn sie anderes versprechen und ankündigen. Taxi nach Antalya hin und retour über Euro 70.- ! Hotelanlage und Strand sehr schön, Liegen genug vorhanden. Die vielen Leute verlaufen sich, man hat nie das Gefühl, in den massen zu ersticken.
Alles sauber, ok, jedoch Sprache - siehe Beschreibung oben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | sandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek