Wir konnten direkt nach Ankunft einchecken ohne zu warten. Wir haben ein sehr gutes Zimmer bekommen. Wir hatten eine große Auswahl an gutem Essen. Es gab viel Platz an den Pools, teilweise mit Rutschen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war sehr gemütlich. Kissen und Decken waren top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Essen gab es für jeden etwas. Alles war sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders Kyzgaid (Manager guest relation) hat uns bei allen Anliegen geholfen und unterstützt.
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast Alexander, Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren! Wir geben stets unser Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zum Komfort und zur Sauberkeit unserer Zimmer. Auch Ihr positives Feedback zur Vielfalt und dem Geschmack unserer Speisen ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Pools und Unterhaltungsbereiche Ihnen dabei geholfen haben, eine angenehme Zeit zu verbringen. Es ist uns eine große Freude, unsere geschätzten Gäste wie Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, General Manager