Es ist ein großes Hotel mit ca. 3000 Gästen. Das Haupthaus besteht aus 4 Stockwerken mit 4 Aufzügen. Das ganze Hotel ist in einem römisch-griechischen Stil gebaut was bestimmt viel Arbeit und Zeit gekostet hat, denn nicht nur in der ganzen Anlage sondern auch in jedem Zimmer findet man schöne geschnitzte, von Hand verarbeitet und vergoldete Verzierungen auf Betten, Kästen, Spiegeln, Türen ect. vor. Das Hotel beeindruckte uns durch diese großartige Architektur. Da dieses Hotel mit so vielen Gästen besetzt ist ist es selbstverständlich dass hin und da mal kleine "Fehler, Probleme" auftreten, was für uns aber nicht weiter störend war, denn wenn man sich über jede Kleinigkeit beschwert (wie viele deutsche Urlauber), kann man sich den Urlaub auch selbst versauen. Im Hotel gab es zu 50% Deutsche, 15% Holländer, 15% Österreicher, 10% Russen, 10% Andere Grundsätzlich können wir dieses Hotel für alle Altersklassen, vorallem für Kinder und Familie weiterempfehlen. Und nicht vergessen: DÖNER macht SCHÖNER *gg*
Wir waren mit unserem Zimmer im Hauptgebäude sehr zufrieden. Wir hatten eine schöne Aussicht auf den Pool und das Meer. Alle technischen Einrichtungen (Klimaanlage, TV, Minibar, Fön, Licht, ect.) funktionierten makellos. Die Zimmergröße war für zwei Personen ausreichend und gut eingeteilt. Genügend Schränke und Schubladen waren zur Verfügung um die Kleidung zu verstauen. Außerdem gab es auch noch einen Mietsafe für 2€/Tag.
Die Auswahl der Speisen und Getränke war ausreichend. Das Buffet war immer schön angerichtet und das Essen hat auch gut geschmeckt. Bis man allerdings alle Speisen am Buffet gesehen hat und man zum Essen kommt kann es sein dass das Essen nicht mehr all zu heiß ist. Die Barkeeper sind auf jegliche Extrawünsche der Gäste eingegangen. Die Atmosphäre beim Abendessen hat mich besonders schön gefunden (neben dem beleuchteten Pool zu essen).
Das Personal war größtenteils freundlich und hilfsbereit und konnten mehr oder weniger deutsch od. englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und täglich die Hand- und Badetücher gewechselt. Einmal hat die Putzfrau das Klopapier vergessen, doch mit einem kurzem Anruf in der Rezeption wurde dies auch schnellstmöglichst nachgereicht.
Der hoteleigene Strand war ca. 3 Gehminuten vom Haupthaus entfernt. Der Weg dorthin führte durch die schöne Anlage, mit viel Blumen ect. hindurch. Die Transferzeit vom Flughafen nach Belek beträgt ca. 45min wobei man noch zwei andere Hotels anfahren musste. Die nächstgelegenste Ortschaft war Belek. Jedoch konnte man dorthin nicht zu Fuß gehen, aber es gibt Traktoren (75 Cent) die einen in 20 min nach Belek bringen. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gab es keine außer die Hoteleigenen. Neben dem Hotel wurde eine rießen Anlage (Rixos, 7 Sterne Hotel) gebaut. Ausflugsmöglichkeiten wurden von unserer Reisegesellschaft reichlich angeboten.
Den ganzen Tag gab es Animation im Amphietheater. Nachmittags für Kinder und am Abend auch für Erwachsene. Um 23 Uhr war die Animation beendet. Doch es gab noch eine Disco (fanden wir zwar nicht so gut) und eine Bar in der ab und zu Livemusik spielte. Außerdem gab es noch einen Fitnessraum, Airobic, Autodrom, Trampulin und ein Spielcenter (Billiard, Automaten, ect.). Es gab einen großen Pool mit einer kleinen Insel in der Mitte und einen Pool für Kinder mit Wasserrutschen. Das Wasser im Pool war schön warm (fast schon zu warm), jedoch musste man die Liegen am Pool schon früh besetzen da sonst keine mehr frei waren, das selbe galt auch für die Schattenliegen am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Tomi & Bibi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek