Christian & Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Urlaub in Cesars Temple könnte besser sein!

Sehr schlecht

Das Hotel ist älteren Baujahrs und renoviert worden, wobei die Inneneinrichtung behalten wurde ( antike Einrichtung Geschmacksache halt ). Das Hotel ist sauber und in einem gutem Zustand. Die Transfer zum Hotel betrug etwas über 30 Minuten. Was uns an dieser Hotelanlage gestört hat war der Massentourismus in diesen Hotel. Für die Vielzahl der Urlauber ist die Anlage einfach zu klein. Am Pool lag man nur einige Centimeter vom "Nachbarn" entfernt. Muß man nicht haben. Eine tolle Poollanschaft ist vorhanden. Ein zweites Becken mit 3 Rutschen gibt es auch in der Anlage, wobei das Wasser im Pool sehr schmutzig war, als sei es "umgekippt". Wir sind dort nicht reingegangen, weiss nicht was man sich dort hätte wegholen können! Es waren überwiegend russische Urlauber in diesen Hotel, etwas Deutsche und Holländische Urlauber. Sehr grosser Markt Samstags in Belek. Textilien dort wesentlich günstiger als in den Geschäften. Sehr nette Verkäufer dort.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren echt schön sauber und das Bad war neu renoviert. Balkon kannste vergessen, mini Teil mit nur einem Stuhl auf dem Balkon trotz Doppelzimmer. Wo sollte die 2 Person sitzen? Auch kein Tisch vorhanden. Auch im Zimmer nur ein Stuhl das gleiche Problem. Ein Safe ist gegen Gebühr 2,00 € pro Tag auf dem Zimmer vorhanden. Ein Mini Kühlschrank ist auch vorhanden, jedoch nicht heile, braucht 3 Tage um Getränke zu kühlen. Sat TV mit sehr viel Schnee oder teilweise ohne Ton. Schade.

• Frühstück fanden wir nicht besonders dolle für ein 4 * Sterne Hotel. Billige Wassersäfte, die echt nicht schmeckten. Nicht mal Orangensaft gegen Bezahlung erhältlich. Einmal gab es nur Rührei im gesamten Urlaub. Sind wir anders gewohnt. Ansonsten war das Mittag und Abendbrot super, war echt lecker. Viele Spezialitäten wie Lammfleisch, Fisch Kalbfleisch etc. SUPER! Sehr viele leckere Salate die echt super waren. Leider waren bei all in clusive die Getränke egal was immer nur halb voll, fanden wir echt daneben!

• Die Mitarbeiter sind teilweise sehr freundlich, besonders an der Reception und die Putzfrauen. Aber teilweise fehlt dem Personal die Motivation. ( Nicht gerade leicht bei all in clusive) .

• Schlecht
  • Das Hotel liegt circa 4 km von Belek entfernt, wobei diesen Ort mit Dolbusch 0,75 cent oder per Taxi 5,00€ erreichen kann. Außerhalb des Hotels ist nichts, außer eine Riesenbaustelle von Nachbarhotel welches fast in der Fertigstellung steht.

• Schlecht

Am Pool habe ich keine Animation gesehen, weiss nicht wo diese statt fand, obwohl mindenstes 8 Animatuere da waren! Schlechte Bekanntmachung der versch. Veranstaltungen.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Christian & Ulrike

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage