- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr ordentlich und gross und geräumig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab immer frisches essen und ist für jeder man etwas zu finden.keine sorge 1a
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Herr Mutlu ist ein sehr guter Gästebetreuer und kommt jeden Wunsch sehr schön entgegen auch das ganze Personal ist super hier im hotel sehr nett und gleich hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die pools sind sehr gross und angenehm das Kinderbecken mit apua spiel super dann die rutschen 3 stück langt vollkommen dann noch ein extra Pool zum relaxen alle pools super.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Zeliha |
Lieber Gast Zeliha, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung und Ihre wertvollen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Aufteilung, Größe und Geräumigkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Der Komfort und die Bequemlichkeit unserer Gäste stehen für uns immer an erster Stelle, deshalb achten wir darauf, unsere Zimmer bestmöglich vorzubereiten. Auch das positive Feedback, das Sie zur Vielfalt und Frische unseres Speisenangebots erhalten haben, hat uns sehr gefreut. Es ist uns ein großes Anliegen, Geschmacksrichtungen anzubieten, die jeden Gast ansprechen. Deshalb stellen wir unsere Menüs sorgfältig zusammen, damit jeder eine Option finden kann, die seinem Geschmack entspricht. Ihr „Keine Sorge“-Kommentar ist sehr wertvoll, um zu sehen, dass unsere Bemühungen in Bezug auf Lebensmittelqualität und -vielfalt erwidert werden. Die größte Motivation für unser Team ist, dass Sie einen erholsamen Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben, unser Hotel als echtes Familienhotel sehen und darüber nachdenken, wiederzukommen. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie mit den Einrichtungen unserer Einrichtung für Familien zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie schnellstmöglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für die Empfehlung unserer Einrichtung. Wir sind immer für Sie da, um Ihnen den besten Service zu bieten. Beste grüße, General Manager