Daniela (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Weiter so Emre! Es kann noch besser werden!

Sehr große Anlage..schöne Pools..für Kinder ausserordentlich viel zu bieten..schöner Strand ...prachtvoll gebaut.

• Unser erstes Zimmer war ein Reinfall. Jedoch keine knappe Stunde später hatten wir ein anderes, dieses war von der Größe her sehr gut. Der Balkon war leider etwas klein, so das nur ein Stuhl rauf passte. Bad mit Dusche ausgestattet. Handtücher wurden täglich gewechselt. Uns wurde ein weiterer zimmerwechsel angeboten, den wir dann aber nicht mehr annahmen. Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer vorhanden. Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt.

• Sehr leckere Salate, Obst, Törtchen. Alle kaffeesorten erhältlich. Das Personal war größtenteils sehr bemüht und hinterher.

• Großes Dankeschön an emre. Dieser hörte sich nicht nur sämtliche Fragen, Sorgen und Probleme an..er löste sie auch und Tat wirklich alles, damit wir uns rundum Wohlfühlen.

• Vom Flughafen Antalya waren wir nach Ca. 40 min.im Hotel. Direkt vorm Hotel fährt ein Bus nach belek rein. Wir buchten uns einen Tagesausflug ins Taurus gebirge mit Jeep und rafting..wahnsinnig schöne Natur. Ein hammam zu Beginn des Urlaubs mit Massage war super.

Die Pools alle sehr schön..leider meiner Meinung nach zu wenig schirme. Rutschen für groß und klein der Hammer. Aber für die Kids ist das wonderland ein absoluter Traum!!! Wassergym. Etc. Kann man alles machen. Gute Musik am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Daniela

Vielen Lieben Dank für ihren Kommentar. Auf wieder sehen A.Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage