Schönes Hotel, genug Platz in der Familien"villa", viel Grünfläche, super freundliches Personal, alles sehr sauber, tolles Animationsprogramm und Abendprogramm, netter Miniclub für die Kids, Market im Hotel sehr überteuert (Kinder Country €20, Taucherbrille €25 etc. ) Zigaretten OK mit €7, Wellness toll/professionell und faire Preise, alles gut fußläufig erreichbar und strukturell gut aufgeteilt
1 Doppelbett und ein Einzelbett, Fernseher mit ca. 10 deutschsprachigen Sendern (vielen anderssprachigen Sendern) Wasserkocher inkl. Tee/Instantkaffee, Bad mit Dusche und Toilette, Terrasse mit Sitzgelegenheit, Safe, 4 türiger Kasten, auf Wunsch weichere/dünnere Polster erhalten, Reisegitterbett auf Wunsch erhalten, Klima funktioniert einwandfrei! Internet: war überall sehr guter Empfang, selbst am Pool (einmal bei Ankunft einloggen)
Es gab ein riesiges Buffet zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen. Es war meiner Meinung nach immer für jeden etwas dabei, auch immer mit Beschriftung. Für Kinder gab es auch immer etwas (Pommes, Nudel, Kroketten, Reis, Obst etc) Es gab kalte Vorspeisen, Salatbuffet, Suppen, warmes Essen, jeden Tag eine andere Spezialität wie Lamm, Sushi etc., Eintöpfe, Hühnerfleisch/Rindfleisch etc. Typisch türkische Gerichte, viel Obst (Wassermelone, Ananas, Zuckermelone, Bananen, Trauben, Pfirsich, Äpfel, Birnen, Nektarinen etc. und Gemüse (kalt und warm), frisches weiches Brot/Gebäck etc. Schade ist, dass es das Eis erst ab 11 Uhr bis 17 Uhr zur freien Entnahme gibt, finde ich persönlich zeitlich zu begrenzt.
Servicepersonal bei Rezeption, Bar, Restaurant, Animation, Spa etc. war sehr freundlich und immer hilfsbereit, auf Englisch/deutsch konnte man sich immer unterhalten. Lediglich das Reinigungspersonal und das Hilfspersonal verstanden kaum was (auch kein Englisch)
Fahrt ca. 30-40 Minuten vom Flughafen
Wellness war super, total zuvorkommend und freundlich und sie verstehen ihr Handwerk. Es gab Poolanimation (Aqua Zumba, Aqua Gymnastik, Wasserball etc ) Yoga, Zumba etc. Die Rutschen sind wirklich ausreichend! Kinderbereich auch toll. Meer nur wenige Minuten (3-5) zu Fuß entfernt, total super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns dabei, die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie mit dem ausreichenden Platzangebot in unserer Familienvilla, der Fülle an Grünflächen und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserer Sauberkeit, unserem Animationsprogramm und unseren Abendveranstaltungen. Wir freuen uns auch, dass Ihre Kinder eine schöne Zeit in unserem Miniclub hatten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie mit unseren wohngesunden Leistungen und günstigen Preisen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zur Ausstattung, zum Komfort und zum Service unserer Zimmer. Wir haben uns sehr gefreut, dass unsere Internetverbindung überall gut war und unser Servicepersonal Ihnen jederzeit weiterhelfen konnte. Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu unseren Speisen. Es ist uns ein Anliegen, an unserem Buffet stets für jeden etwas zu bieten und Speisen anzubieten, die Ihren Kindern schmecken. Wir freuen uns, dass Sie mit allem, was wir angeboten haben, zufrieden waren, von kalten Vorspeisen bis hin zu warmen Gerichten, von frischem Brot und Gebäck bis hin zu einer Vielzahl von Obst und Gemüse. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir auch Ihr Feedback zur Eisservicezeit berücksichtigen. Wir waren sehr zufrieden, dass unsere Poolanimationen, Aktivitäten wie Yoga und Zumba, die Ausführlichkeit unserer Rutschen und unser Kinderbereich großartig waren. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zur Nähe und Schönheit unseres Meeres. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Gesundheitsdiensten, Animationen und der allgemeinen Servicequalität. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, General Manager