Das Hotel ist klein aber fein. Man verliert sich nicht oder auch keine Zeit. Das Restaurant, die Patisserie, Lobby Bar ist im Eingangsbereich. Ein Pool, eine Snack Bar, wo man nicht im Bufferform sondern Ala Carte essen kann. Am Beach Bar ist es sehr angenehm, ruhig. Die Aussicht ist sehr schön dort. Der Strand ist nicht besonders schön. Gleich nebenan ist ein feinsand Strand, da kann man auch hin. Nach Alanya sind es 22 km, sehr empfehlenswert. Die Prominade, der Hafen, die Burg, die Shopping Straße ist der Hammer. Vom Hotel nach Avsallar ist es 2km. Das Essen ist lecker, Getränke sind okay.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Vlad |
Lieber "Vlad", wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken. Auch Ihre Weiterempfehlung an andere Gäste ist toll. Es ist schön, dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Sie während Ihres Aufenthaltes so gut von unserem Serviceteam umsorgt wurden. Möge die Erholung noch lange anhalten und wir hoffen Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns in Empfang nehmen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Zübeyde Şeker Bideratan Gästebetreuung