Lucia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Das Hotel ist sauber, gastfreundlich, schön hell. Es ist ein Erwachsenenhotel, welches Erholung anbietet. Das Pool hat lange Abendsonne, der Strand liegt an einer kleinen niedlichen Bucht. Zudem kann man sich im Spa-Wellness ein Hamam-Programm gönnen. Die Musik der Nachbarshotel war zu laut und die Playlist unserer Strandbar könnte öfters angepasst werden. Wir haben unsere Ferien sehr genossen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen bis Hotel 1.5h Fahrt. Ausflüge waren möglich, jedoch wegen Corona lieber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Lucia

Liebe "Lucia", Es hat uns sehr gefreut, euch beiden kennenzulernen. Ihr seid ein super Paar und ganz liebe Menschen.. Es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat.. Auch eure Weiterempfehlung an andere Gäste ist toll. Es ist schön, dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und ihr während euren Aufenthaltes so gut von unserem Serviceteam umsorgt wurdet. Möge die Erholung noch lange anhalten und wir hoffen euch auch in der nächsten Saison wieder bei uns in Empfang nehmen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Zübeyde Şeker Bideratan Eure Gästebetreuung / Freundin :)