Guido (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel mit zu kleinen Strandabschnitt

Sehr kleiner Strandabschnitt! ca. 10 x 10 m (Liegen lagen eng an eng!!) Ganz gutes Preis Leistungsverhältniss für dieses Hotel

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Immer sauber gewesen

• Das Essen schmeckte immer gut, aber die Auswahl an Hauptgerichten war im Hauptrestaurant aus unser Sicht zu wenig für ein 5 Sterne Hotel. Die Menge an Hauptgerichten entsprach eher 4 Sterne!

• Der Service war gut. Um Beschwerden wurde sich gekümmert.

• Gut
  • Man kommt gut nach Alanya In der Nähe ein paar Shoppingmöglichkeiten

• Schlecht

Animation eigentlich nicht vorhanden! Wellness im 6 Stock nicht genutzt. Nur Preisliste erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Guido

Lieber Guido, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben.Die Details, die Sie in Ihrem Kommentar angegeben haben, wurden dem Hotelmanagement gemeldet und werden sehr berücksichtigt. Wir schätzen Ihren Beitrag zu unserer Entwicklung und Verbesserung. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung