Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandAbsolute Weiterempfehlung

Modernes Hotel und schöne Zimmer. Kleine, aber ruhige und schöne Anlage. Sehr zu empfehlen! Sehr nettes und freundliches Personal.

• Zimmer hatten alles, was man benötigt. Zimmerservice war super. Zimmer auf der Rückseite vom Hotel abends etwas lauter, da man das Abendprogramm vom Nachbarhotel hört - aber für uns nicht weiter störend.

• Gut
  • Sehr gute Angebote: Burgerstand und Fladenbrot zur Mittagszeit. Fladenbrot ist sehr zu empfehlen. Snack-Bar hat eine a-la-carte Auswahl. Caesar-Salat war leider nur mit Mayo, statt Salatsoße. Abendessen im Buffet-Restaurant war immer sehr lecker, könnte aber gerne etwas abwechslungsreicher sein.

• Sehr aufmerksames Personal. Bei jeder Mahlzeit werden die Teller schnell abgeräumt und Getränke immer aufgefüllt. Sehr netter Gästebetreuer Yusuf, der perfekt deutsch spricht und bei jedem Anliegen ein offenes Ohr hat.

• 1 1/2 Stunden Transfer vom Flughafen. Alanya ist nicht weit entfernt, ein Ausflug am Nachmittag bis Abends war spontan möglich.

• Gut

Poolanlage sehr schön. Strandabschnitt klein, aber fein. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, Mülleimer werden oft geleert, leere Getränkegläser werden schnell abgeräumt. Animationprogramm war ausreichend, könnte aber etwas abwechslungsreicher und „anstrengender“ sein (z.B. Yoga oder Wassergymnastik). Animation Team ist aber super freundlich und nicht aufdringlich!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, die ruhige Anlage und unser freundliches Personal, insbesondere unser Gästebetreuer Yusuf, so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zur Gastronomie und zum Animationsprogramm. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Vielfalt im Buffet sowie das Sport- und Unterhaltungsangebot weiter verbessern können. Ebenso danken wir für den Tipp bezüglich des Caesar-Salats, den wir an unsere Küche weiterleiten werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Selene Beach & Spa Hotel