Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen.Wir sind durch Zufall hierhin gekommen,wegen Überbuchung unseres gebuchten Hotels.Wir haben es nicht bereut.Wir wären gerne den ganzen Urlaub in diesem Hotel geblieben. Wir werden auf jedenfall dieses Hotel wieder buchen. Wir waren zu dritt in disem Hotel,ausser uns gab es nur noch 5 deutsche Gäste.Der Hauptanteil sind Schweden,Finnen und Daenen. Diesel Hotel ist einfach zu empfehlen weil es rundum stimmt. Wir waren das 19 Mal in der Türkei und können nur sagen,eines der 2 Tophotels in der Türkei von uns. Es sollten auch Deutsche unbedingt dieses Hotel buchen,sie werden es nicht bereuen.
Die Zimmer sind groß mit einem sehr bequemen Bett,ausreichend großem Balkon und schönem Badezimmer Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Die Küche im Zimmer braucht man an für sich nicht,da man ja nicht selber kocht.
Restaurant und Essen Top.Es gab nichts zu bemängeln. Jeden Abend ein Themanabend z.Bsp Asiatisch,Italienisch,Türkisch u.s.w..Essen war sehr gut und sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Tische sehr schön dekoriert und Sauberkeit 1a
Ja der Service.Spitze!!!! vor allem die Kellner Erdem,Kübra,Kahraman und Mustafa und natürlich unsere kleine Süße "Mehtap". So wünscht man sich Service in jedem Hotel immer freundlich und ein Lächeln............ Alle sehr sehr bemüht,sehr gute Deutschkenntnisse.Wir haben uns rundumwohl gefühlt und werden auf jedenfall wiederkommen. Sehr aufmerksam und behilflich der Bar und der Restaurantchef. Freundlichkeit wird hier GROSSGESCHRIEBEN.
Der Strand ist bequem zu erreichen. Direkt wenn man aus dem Hotel kommt gibt es das Lonicera Shoppingcenter.Der zweite Friseur vom Hoteleingang geradeaus ist sehr zu empfehlen. Es ist leicht in kurzer Entfernung einen Bus nach Alanya oder Avsalar zu erreichen.Avsalar geht auch zu Fuss bequem 20 Minuten.
Einmal täglich gab es Wassergymnastik die wir ausgiebig nutzten. Jeden Abend Livemusik aber nicht so lalala sondern richtig gute Musiker und Musikerinnen. Pool sehr gross.Es gab ausreichend Platz für Jeden.Selbst um 10 Uhr bekam man noch einen Platz ohne reserviert zu haben. Strand ist nicht so schön.Es müßte eine andere Möglichkeit mit den Sonnenschirmen gefunden werden,als sie in den Sand zu stecken. Sonnenschirmständer wären gut,aber das wird nach Vergrößerung des Strandes nächstes jahr vielleicht besser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Dagmar |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Kommentare, dies hat uns sehr glücklich gemacht. Mit besten Wünschen. Schönen Tag