Wir waren vom 22.05 bis zum 05.06 in diesem schönen Hotel und hatten vom ersten bis zum letzten Tag sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen und Getränke waren sehr lecker. Ganz besonders empfehlen wir den Spa-Bereich.⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Einfach nur Klasse. Total abschalten und genießen. Wir werden bestimmt wieder kommen.⭐⭐⭐⭐⭐
Das Zimmer mit Meerblick ist schön groß, mit Kühlschrank, sehr sauber und eigenem Balkon. 👍👍👍
Das Essen war sehr gut. Besonders das Dessert war der Hammer. Einfach lecker.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. ⭐⭐⭐⭐⭐
Die Anfahrt ist etwas lang, ca 1,5 Stunden von Antalya. Ausflüge sind sehr gut organisiert. Das kleine Städtchen hat seinen eigenen Charme. Selbst in den Abendstunden, kann man bedenkenlos über den Basar gehen.
Der Pool ist schön groß, so das man einige Bahnen ziehen kann, oder einfach im Pool relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Stefan und Jana |
Liebes Stefan und Jana, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung