Das Selene Beach ist ein tolles Erwachsenenhotel, das seine 5 Sterne wirklich verdient hat. Wir haben uns von Anfang bis Ende unseres Urlaubes sehr wohl und gut betreut gefühlt.
Die Zimmer waren sehr sauber und alles war in einem sehr guten Zustand. Die Putzfrauen muss ich besonders erwähnen, da sie unser Zimmer täglich in eine wunderschön , gestaltete Atmosphäre verwandelten!
Wir haben in dem riesigen Buffet, mittags als auch abends immer etwas Leckeres gefunden. Die Dekoration der Speisen war wunderschön und sehr phantasievoll gestaltet .Es wurde immer zügig aufgefüllt. Sogar vegane Kost wurde dort angeboten! Wer hier nichts zu essen findet, dem ist nicht zu helfen!!! Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit .
Der Service war ausgesprochen gut! Bei besonderen Wünschen z.B. eine Geburtstagsüberraschung oder Beschwerde über Hotelnachbarn , wurde schnell und kompetent gehandelt. Durch die Kommunikation mit "Elif" über What`s App, konnten Fragen problemlos und schnell beantwortet werden.
Die Lage direkt am Meer verdient eigentlich 5 Sonnen, da die angrenzenden Familienhotels allerdings auch ihre lautstarke Animation und Abendunterhaltung in unmittelbarer Hörnähe veranstalteten, blieb die Erholung leider "auf der Strecke. " Im angrenzenden Meer befand sich leider auch viel Plastikmüll, welches man nicht dem Hotel, sondern den Gästen ankreiden müsste!!!
- Wellness
- Sport
Es wurden verschiedene Wassersportaktivitäten am Strand angeboten. Der Animateur hat täglich z.B. Wassergymnastik, Spiele und Abendunterhaltung etc. angeboten. Die abendlichen Unterhaltungsprogramme waren ansprechend, dennoch für uns zu laut! Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann in angenehmer Atmosphäre verschiedene Wellnessangebote wahrnehmen. Allerdings gibt es nicht die Möglichkeit vor Ort etwas zu Trinken, man muss die Lobbybar aufsuchen, welche sich im unteren Teil des Hotels befindet. Positiv zu erwähnen ist der Friseur des Hauses.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | THOMAS |
Lieber Thomas, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung