Heiner und Ingeborg (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Stadt
Ein super Hotel , empfehlenswert

Ein wunderschönes und weiterempfehlendes Hotel. Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit, leider hatten wir manchmal Verständigungs Probleme​ da wenig deutsch gesprochen wird. Trotzdem möchten wir auf jeden Fall wieder kommen. Denn das Hotel ist sauber die Zimmer sehr schön und geräumig. Ein besonderen Dank an Olcay im Service, an Sitki im Empfang und Bar sowie dem gesamten Personal im Wellness und Spa Bereich. Denke wir sehen uns im Oktober wieder.

• Alles gut,Service ok

• Gut

• Service
  • Wünschenswert wäre wenn an den Essensbehälter auch in Deutsch stehen würde wie der Inhalt heißt.

• Gut
  • Der Transfer ist schon lange. Ich glaube die Anreise von Flughafen Alanya dürfte etwas näher an avsallar liegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Würde nicht benötigt. Ausser Wellness und die war super.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiner und Ingeborg
    Alter:71+

Sehr geehrter Heiner, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen