Fabiio (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit Potenzial zur Verbesserung

Gut

Schönes Design, direkte Strandlage. Keine "nervige" Animation. Keine aufdringlichen Mitarbeiter, die etwas verkaufen wollen (privater Fotograf, Friseur, Tattoostudio, Juwelier). Gab jedoch einige Dinge die negativ ins Auge stachen (der Strand ist am Wegende sehr unschön)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Neben einem großen Bett und Balkon, war ein kostenfreier Safe dazu, eine Küchenzeile und ein Fernseher (auch deutsche Känale empfangbar). Das Bad war mit einer großen Dusche ausgestattet und hat für unserern Aufenthalt ausgereicht. Die Sauberkeit des Zimmer bei Ankunft war gut, jedoch wurde in den kommenden Tagen weder Staub gewischt, noch das Bad gesäubert. Lediglich die Betten gemacht und grob den Boden gewischt. Was beim ersten Eintritt auffiel, war ein komischer Geruch. Dieser kam aus dem Ausfluss der Dusche. Da die Dusche kein Fenster hatte, war das teilweise unangenehm. MIt hilfe der Klimaanlage konnte man zumindest den Wohnbereich davon berreinigen.

• Morgens und Mittags gab es meistens das gleiche. Jedoch findet man immer was zu essen. Abends gab es dann Themenabende. Uns war das Essen etwas zu ölig, jedoch ist das keine Kritik. Es gab immer Früchte und die süße Nachspeise war sehenswert.

• Trotz merhmaliger Begrüßungen, gab es keine Reaktion vom Reinigungspersonal. Ansonsten ist das Personal aus dem Spa sehr nett gewesen. Auch konnte man sich ohne weiteres auf Englisch unterhalten.

• Das Hotel liegt etwa 1-2 Stunden vom Flughafen entfernt. Aufgrund dessen, das mehrere Gäste abgeliefert werden, hat die Fahrtzeit fast 3 Stunden gedauert. Wir haben einen Ausflug gemacht, wo die Fahrt zum Ziel ca. 45 MInuten gedauert hat.

Am Strand gab es Wassersport (Jet-Ski z.B.). Der Spa-Bereich wo wir das Hamam besonders positiv empfanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Fabiio

Lieber Fabiio, vielen Dank für ihre schönen Kommentare es hat uns gefreut, dass es Ihnen hier gut gefallen hat. Wie Sie darauf hingewiesen haben, gibt es jeden Tag unterschiedliche Buffets. Ihre Kommentare hat uns Energie gegeben und motıviert. Wir hoffen Sie nochmals zu sehen. Schönen Tag