Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein super schöner und freundlicher Erholungsurlaub

Es ist eine sehr gepflegte Hotel-anlage mit 5 Sternen, mit einem tollen Pool und nah am hoteleigenen Strand gelegen. Alles ist durch nicht all zu lange Wege gut zu erreichen! Für Leute, die ihre Ruhe vor Kindern und übertriebener und zu lauter Musik haben wollen ist es PERFEKT!!!!

• Die Zimmer haben alles was sie brauchen, in einem all inclusiv Urlaub. Eine kleine Kaffee-+Teenische mit Waschbecken, Bügelbrett und Bügeleisen, genügend Verstaumöglichkeiten und Kleiderbügeln. Einen extrem langen Schreibtisch mit Flachbildfernseher, Klimaanlage mit Fernbedienung, Sitzmöglichkeiten drinnen und auf dem echt großen Balkon. Das Bett ist der Hammer! Ich habe schon lange nicht mehr sooo gut geschlafen. Und die bodentiefe Dusche mit extra Regenduschkopf ist ein Traum! Nicht zu vergessen sind Bademantel mit Schlappen! Toll!

• Super Essen, super lecker, super frisch, super sauber, super super super 😋😋😋

• Der Service bekommt von mir 2x5 Sterne zum Quadrat und noch viel mehr! Jegliches Personal, egal ob an den Bars, im Hauptrestaurant, an der Snackbar, Housekeeping oder die lieben Menschen im Spa-Bereich waren immer nett, freundlich und niemals aufdringlich! Aber die beste, tollste und hilfsbereiteste war die Elif!!! Eine ganz liebe und hübsche Frau, die alles nur erdenkliche für mich getan hat, als es mir richtig schlecht ging. Ich hatte einen schweren Neurodermitis Schub gehabt und mir ging es wirklich nur schlecht. Sie hat dafür gesorgt, dass ich mein Zimmer nicht verlassen musste. Sie hat eine Ärztin kommen lassen, welche mir mit einer Infusion den Urlaub gerettet hatte. Am nächsten Tag war fast alles weg, so dass ich mein Zimmer wieder verlassen konnte. Elif hat dafür gesorgt, dass ich alles bekomme, was ich möchte, angefangen bei Getränken und Essen über ganz liebe Worte etc... ELIF, ich Danke dir über alles und du machst einen mega Job! Deine Katharina❤

• Direkt am Strand gelegen, in einer schönen Badebucht. Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten, wie z.B.: Obst, Kleidung, Nahrungsmittel, Souvenir und Sweets, es gibt auch einen Arzt und Apotheken.

• Gut

Absolut ausreichend für alle, die ihre Ruhe vor allen nervigen Animateuren haben wollen. Dart und Pool Gymnastik ab elf Uhr und am Meer kann man alles Mögliche an Wassersport machen...

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung