Ein schlichtes, dezentes dennoch sehr modernes Hotel, mit dem ich sehr zufrieden war. Das Hotel ist 20 Minuten mit dem Auto vom Zentrum Alanyas entfernt. Außerdem gibt es reichlich viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel.
Die Betten sind sehr gemütlich. Das Balkon ist sehr groß (Zimmer Suite) .
Das Essen war lecker und hatte einiges zur Auswahl. Von Fleischgerichten bis hin zu leckeren Salaten war für jeden was dabei.
Es wird sich sehr darum bemüht jeden Wunsch der Gäste in Erfüllung zu bringen. Beschwerden wurden seitens der Mitarbeiter zu Herzen genommen.
Vom Flughafen Antalya zum Hotel hat die Fahrt ca. 1,5 Stunden ohne Stopp gedauert. 2km vom Hotel gibt es einen Bezirk namens „Avsallar“ wo es reichlich viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Die Fitnessgeräte sind sehr hochwertig. Am Pool wird zeig mal jeweils mit einem sehr netten und motivierenden Mitarbeiter Darttuniere veranstaltet. Allerdings gibt es am Pool außer die Dartscheibe keine weiteren Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Bilal Brando |
Lieber Bilal, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung