Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gute Hotelanlage und Service - schlechter Strand

Gut

Die ganze Hotelanlage ist sehr kompakt. Auf engem Raum wurde jeder cm ausgenutzt - aber durch eine geschickte Architektur ist es gut gelungen eine angenehme Stimmung zu schaffen. Was störend ist, sind die Hotelburgen in unmittelbarer Nähe. Jedes Hotel versucht sich in der Lautstärke zu überbieten und man hat teilweise bis zu 4 verschiedene Musikarten im Ohr. Fazit - wer guten Service sucht, wen laute Musikbeschallung und Laesertechnik nicht stört, mehr auf Poolliegen steht und kurze Wege zur nächsten Getränkequelle bevorzug ist hier richtig. Der Strand ist auf ca. 30 Meter in der Länge und in der Breite begrenzt, Die Liegen stehen daher sehr sehr eng neben- und nacheinander. Eine Kabine zum Wechseln der Badesachen ist aus "Platzgründen" nicht vorhanden. Das Wasser ist an manchen Tagen suber, aber an vielen Tagen auch sehr belastet - so schwimmen z.B. viele Plastikeile, Frauenbinden, und sogar Kondome darin herum. Weiter zieht sich an einigen Tagen ein gelblicher Schleier durch das Wasser??? Nach 1-2 Metern Sand Kies kommem größere Steine die man überwinden muss bevor man Schwimmen kann. Spaziergänge am Strand sind nur sehr bedingt durch die enge Bucht möglich.

• Die Zimmer waren suber gereinigt - leichte Schwächen im Austausch der Handtücher - Fussmatte leider nur am ersten Tag!

• Leider muss man hier ein paar Punkte abziehen - die Auswahl könnte besser sein - das Salat- und Obst- und frischer, das Saftangebot nicht nur aus Tetrapacks!

• Angenehme, unausdringliche Servicekräfte die um das Wohl sehr bemüht sind.

• Eine Hotelanlage am winzigen Strandabschnitt mit vielen anderern Holelburgen im engen Verbund.

Nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Den Gästen in unserem Hotel einen erstklassigen Service zu bieten, hat bei uns oberste Priorität. Täglich tun unsere mitarbeiter ihr Bestes, um den Hotelgästen einen erholsamen und hochwertigen Urlaub zu bieten. Die Steine am Strand, die du in deinem Kommentar erwähnt hast, sind die Steine im Meer.Dieser Strandbereich ist ein historisches Gebiet und es ist verboten, diese Steine von dort zu entfernen.Wir reinigen unseren Strand und das Meer regelmäßig.Unser Strand ist immer sauber und ordentlich. Immer wieder werden von Gästen die hohe Qualität und die große Auswahl an Speisen hervorgehoben. Auch das Reinigungspersonal putzt regelmäßig und gründlich die Zimmer. Die Details, die Sie in Ihrem Kommentar angegeben haben, wurden dem Hotelmanagement gemeldet und werden sehr berücksichtigt. Wir schätzen Ihren Beitrag zu unserer Entwicklung und Verbesserung. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung